Partido de grupo dividido de verano de la LPL: ¡BLG derrotó a FPX 2-0 y ganó la Liga Resurrección! El caballero Lucian logra 5 muertes.

2024-07-31

El partido del grupo LPL Summer Split entre BLG y FPX fue un BO3. Después de que los dos equipos pelearon durante 2 juegos, ¡BLG derrotó a FPX con un récord de 2-0 y obtuvo su séptima victoria!

En el primer juego, el jugador del carril superior Crocodile, el jungla Qian Jue, el carril central Aeroplano y la artillera del carril inferior Gapopi; el carril superior del BLG Kenan, la jungla Lilia, el carril central Lucian y el carril inferior EZ Gariel. En 3 minutos, ambos junglas llegaron al carril inferior. Life Bobby mató a EZ de ELK y FPX obtuvo la primera sangre. En 6 minutos, el dúo inferior de FPX saltó sobre la torre y mató al dúo inferior de BLG. En la etapa inicial, FPX obtuvo 6 crías de insectos y derribó la primera torre de sangre en el carril inferior. En la etapa inicial, FPX tenía una ventaja económica de 3K. En el minuto 20 de la mitad del período, ZDZ Crocodile mató al caballero Lucian. En el minuto 21, Bin Kainan salió a la carretera y mató solo al avión de Care. En el combate cuerpo a cuerpo de 24 minutos entre los dos bandos en la jungla, la mujer gun deokdam fue asesinada y ganó el primer gran dragón después de jugar 0 a 2. En el último período, BLG ganó el segundo gran dragón en el minuto 31, y BLG ganó el dragón de dibujo en el minuto 35. Luego, los dos bandos lucharon cuerpo a cuerpo. Aunque Bin Kenan fue asesinado primero, EZ de ELK lo recogió. Derrotaron a FPX y obtuvieron el primer lugar. El resultado de ambos lados en el primer juego es el siguiente. EZ de ELK causó el mayor daño en el juego. El mayor daño del lado de FPX fue el Kindred de Milkyway.

En el segundo juego, Crocodile, el carril superior de BLG, Lilia, el jungla, Lucian, el carril central, y Kasagariel, el carril superior de FPX, Quisanti, el jungla Lee Sin, Aeroplano, el carril central, y EZ Garambo, el carril inferior; En una batalla 2 contra 2 en el carril inferior en 4 minutos, Life Rambo mató a ON Riel en el carril y FPX obtuvo la primera sangre. Wei Lilia atrapó a Wei Lilia en 8 minutos, y ZDZ Quisanti usó la torre de defensa para contraatacar a Bin Crocodile en 1V2. En 15 minutos, BLG derribó una torre de sangre en el carril inferior. Después de eso, BLG obtuvo una pequeña victoria en varias batallas en equipo. El Caballero Lucian consiguió asesinatos como locos. En la etapa inicial, BLG tenía una ventaja económica de 5K. En el minuto 18 de la mitad del período, hubo un tumulto entre los dos lados en el medio. Aunque Wei Lilia fue asesinada primero, FPX quería demasiado matar al caballero Lucian, por lo que todos dieron un paso adelante y BLG contraatacó para destruir a FPX. En la primera mitad del combate cuerpo a cuerpo de 21 minutos entre los dos bandos, cuatro jugadores de FPX murieron y BLG ganó el primer dragón. En los últimos 22 minutos, el caballero Lucian anotó 5 remates y BLG terminó el juego con un gesto.

Entonces, ¿qué tienes que decir sobre este juego? Bienvenido a dejar un mensaje en el área de comentarios para discutir.