Nachricht

Liverpool feierte seinen zweiten Sieg in Folge mit 2:0, Dias explodierte mit einem einzigen Schuss und Salah schoss unbesiegbar mit der Freihand.

2024-08-26

Das Liverpooler Team, das vor dem Spiel auf dem 8. Platz lag, läutete die zweite Runde der Premier League ein. Liverpool spielte zu Hause gegen Brentford, das vor dem Spiel auf dem 10. Platz lag.

In den letzten drei Begegnungen der beiden Mannschaften besiegte Liverpool Brentford.

Nur 13 Minuten nach Beginn des Spiels startete Liverpool einen mustergültigen Gegenangriff und startete einen schnellen Angriff über mehrere Dutzend Meter. Anschließend schickte Dias den Ball wunderbar in den Strafraum erzielte einen unbesiegbaren Schuss und verhalf Liverpool zur Führung.

Fünf Minuten später schoss Robertson aus einem kleinen Winkel auf die linke Seite des Strafraums, doch der gegnerische Torwart löste ihn tapfer und die Brentford-Mannschaft entkam.

In der zweiten Minute der zweiten Halbzeit wurde Robertsons Kopfball aus kurzer Distanz auf der linken Seite des Strafraums von Brentfords Torhüter Flecken pariert.

In der 71. Minute stahl der Mittelfeldspieler von Liverpool den Ball und startete einen schnellen Angriff. Am Ende gelang es Dias, den Ball mit einem geschickten Diagonalpass in den Strafraum zu bringen, und so verhalf er Liverpool zum Ausbau seiner Führung.

Am Ende besiegte Liverpool Brentford und feierte den zweiten Sieg in Folge. Unmittelbar nach dem Spiel rückte Liverpool mit 6 Punkten auf den dritten Platz vor.