noticias

El Liverpool marcó el comienzo de su segunda victoria consecutiva por 2-0, Dias explotó con un solo disparo y Salah hizo un tiro libre invencible.

2024-08-26

El equipo de Liverpool, que ocupaba el puesto 8 antes del partido, marcó el comienzo de la segunda ronda de la Premier League. El Liverpool estaba en su PK local contra el Brentford, que ocupaba el puesto 10 antes del partido.

En los últimos tres encuentros entre ambos equipos, el Liverpool derrotó al Brentford.

Solo 13 minutos después de iniciado el partido, el Liverpool lanzó un contraataque de libro de texto. El Liverpool tomó el balón en la zona de defensa y comenzó un ataque rápido. Jota dribló el balón durante decenas de metros y luego envió un pase maravilloso al área de penalti. Marcó un tiro invencible. Ayuda al Liverpool a tomar la delantera.

Cinco minutos después, Robertson disparó desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área, pero el portero rival resolvió con valentía y el equipo de Brentford se escapó.

En el segundo minuto de la segunda parte, el portero del Brentford, Flecken, detuvo un cabezazo de Robertson desde cerca desde el lado izquierdo del área penal.

En el minuto 71, el centrocampista del Liverpool robó el balón y lanzó un ataque rápido. Al final, Dias hizo un sutil pase en diagonal y Salah metió el balón en el área de penalti y luego disparó con éxito para ayudar al Liverpool a ampliar su ventaja.

Al final, el Liverpool derrotó al Brentford y marcó el comienzo de su segunda victoria consecutiva. Inmediatamente después del partido, el Liverpool pasó al tercer lugar con 6 puntos.