Liverpool a inauguré sa deuxième victoire consécutive 2-0, Dias a explosé d'un seul tir et Salah a réalisé un tir à main levée invincible.

2024-08-26

L'équipe de Liverpool, classée 8e avant le match, a inauguré le deuxième tour de la Premier League. Liverpool était à domicile contre Brentford, qui était classé 10e avant le match.

Lors des trois dernières rencontres entre les deux équipes, Liverpool a battu Brentford.

Après seulement 13 minutes de jeu, Liverpool a lancé une contre-attaque classique. Liverpool a récupéré le ballon dans la zone arrière et a lancé une attaque rapide, a dribblé le ballon sur des dizaines de mètres, puis a envoyé une magnifique passe à Dias et a pris le ballon dans la surface de réparation. a marqué un tir invincible. Aidez Liverpool à prendre les devants.

Cinq minutes plus tard, Robertson a tiré sous un petit angle sur le côté gauche de la surface de réparation, mais le gardien adverse l'a courageusement résolu et l'équipe de Brentford s'est échappée.

Dans la deuxième minute de la seconde mi-temps, la tête de Robertson à bout portant sur le côté gauche de la surface de réparation a été sauvée par le gardien de Brentford Flecken.

À la 71e minute, le milieu de terrain de Liverpool a volé le ballon et a lancé une attaque rapide. À la fin, Dias a effectué une subtile passe en diagonale et a envoyé le ballon dans la surface de réparation, puis a tiré avec succès pour aider Liverpool à accroître son avance.

En fin de compte, Liverpool a battu Brentford et a inauguré sa deuxième victoire consécutive. Immédiatement après le match, Liverpool est passé à la troisième place avec 6 points.