Il Liverpool ha inaugurato la sua seconda vittoria consecutiva per 2-0, Dias è esploso con un solo tiro e Salah ha realizzato un invincibile tiro a mano libera.

2024-08-26

La squadra del Liverpool, che prima della partita era all'ottavo posto, ha inaugurato il secondo turno della Premier League. Il Liverpool era in casa contro il Brentford, che prima della partita era al decimo posto.

Negli ultimi tre confronti tra le due squadre, il Liverpool ha sconfitto il Brentford.

A soli 13 minuti dall'inizio della partita, il Liverpool ha lanciato un contropiede da manuale. Il Liverpool ha preso la palla nella zona di difesa e ha iniziato un attacco veloce, Jota ha dribblato la palla per decine di metri e poi ha inviato un passaggio meraviglioso Dias ha portato la palla in area di rigore ha segnato un tiro invincibile. Aiuta il Liverpool a passare in vantaggio.

Cinque minuti dopo, Robertson ha tirato da una piccola angolazione sul lato sinistro dell'area di rigore, ma il portiere avversario ha coraggiosamente risolto il problema e la squadra di Brentford è scappata.

Nel secondo minuto del secondo tempo, il colpo di testa di Robertson da distanza ravvicinata sul lato sinistro dell'area di rigore è stato parato dal portiere del Brentford Flecken.

Al 71', il centrocampista del Liverpool ha rubato la palla e ha lanciato un attacco veloce. Alla fine, Dias ha effettuato un sottile passaggio in diagonale, Salah ha portato la palla in area di rigore e poi ha tirato con successo per aiutare il Liverpool ad espandere il proprio vantaggio.

Alla fine, il Liverpool ha sconfitto il Brentford e ha inaugurato la seconda vittoria consecutiva. Subito dopo la partita, il Liverpool è passato al terzo posto con 6 punti.