Nachricht

2:0! Salah erzielte Tore in Folge, der neue Trainer eroberte Anfield, Liverpool gewann zwei Spiele in Folge und erklärte Manchester United den Krieg

2024-08-26

Nach dem Ende der Premier League verließ Liverpools verdienstvoller Cheftrainer Klopp das Anfield Stadium, was jedoch das Ende einer Ära und den Beginn einer neuen Ära bedeutete Auf dem Markt gab Liverpool Slot keine Unterstützung, als andere Konkurrenten viel Geld für Neuverpflichtungen ausgab, was viele Fans hinsichtlich der Aussichten Liverpools in der neuen Saison nicht optimistisch machte. Dieses Spiel leitete am selben Tag die zweite Runde des Premier-League-Tests ein. In der vergangenen Saison besiegte Liverpool die Little Bees zu Hause und auswärts mit 4:0 und 3:1. Auch dies glaubte vor dem Spiel, dass sie ihre starke Leistung zu Hause fortsetzen könnten und gewinnen! In dieser Saison sorgte Dias früh für den Ausgleich, und Salah erzielte in der zweiten Halbzeit Tore in Folge, was Liverpool letztendlich zum 2:0-Sieg gegen Brentford verhalf. Die reibungslose Offensivkoordination der Mannschaft brachte Sloter nach dem Spiel zum Lob.

Slott folgte in diesem Spiel der 4-2-3-1-Formation. Der Starttorhüter entschied sich weiterhin dafür, eine Viererkette mit McAleese vor sich zu bilden und Hrafenberch, Dias, Szoboszlai und Salah sind im Mittelfeld aufgereiht, mit Jota als Einzelpfeil an der Spitze.

Obwohl die beiden Begegnungen mit Liverpool in der letzten Saison mit katastrophalen Niederlagen endeten, hatte Brentford nach Beginn dieses Spiels keine Angst vor der Heimmannschaft und öffnete direkt seine Haltung, um im Anfield-Stadion gegen Liverpool anzutreten. Dies gab Liverpool jedoch auch Raum für Gegenangriffe. Nachdem Brentfords Eckstoß in der 13. Minute abgewehrt wurde, startete Liverpool sofort einen Konter, dribbelte den Ball aus der Mitte mit hoher Geschwindigkeit nach vorne und passte den Ball dann zu Dias, um in seinem 100. Durchgang eine Chance zu erzielen In diesem Spiel für Liverpool erzielte Dias ein Tor und verhalf der Mannschaft zur 1:0-Führung.