5-1! las buenas intenciones de yamal fueron en vano, lewandowski perdió la oportunidad de ser internacional, la batalla de venganza estuvo llena de potencia de fuego, el barcelona obtuvo 6 victorias consecutivas

2024-09-23

el barcelona, ​​​​que tuvo un buen desempeño en la liga en la nueva temporada, tuvo un mal desempeño en la primera ronda de la liga de campeones. perdió ante el mónaco en un partido fuera de casa, lo que detuvo su racha ganadora. después de un breve descanso, flick liderará el equipo. el equipo regresa a la liga y va a un partido fuera de casa para desafiar al villarreal. este último ha tenido un gran desempeño en la liga esta temporada, después de los primeros cinco partidos, ha logrado un récord de 3 victorias y 2 empates. diálogo directo con barcelona, ​​​​5 -3 rió el último, y ahora se reencuentran. ¡si el submarino amarillo puede volver a golpear al oponente con fuerza se ha convertido en lo más destacado de esta batalla! en este partido, ambos equipos crearon muchas oportunidades de gol, pero es obvio que el tiro final de los jugadores del barcelona es más estable, desperdiciando las buenas intenciones de yamal, y lewandowski, que falló el penal, aún aportó un gol para el segundo. además, torre pasó y disparó, y rafinha también marcó 2 goles en el último momento. al final, el barcelona se vengó del villarreal por 5-1. ganó los 6 partidos de la nueva temporada de la liga y ocupó el primer lugar en la clasificación. !

flick siguió el sistema 4-3-3 en el partido fuera de casa. ter stegen, que cometió un gran error en la liga de campeones, todavía jugó como portero titular, con kounde, domínguez, íñigo y gerrard en defensa. en el centro del campo se alinearon garcía y pedri, y el tridente delantero lo formaban lewandowski, yamal y rafinha.

una vez iniciado el partido, los dos equipos mantuvieron en alto la bandera ofensiva y lucharon por la bayoneta. en el minuto 8, pino marcó un gol, pero evidentemente estaba en posición de fuera de juego, lo que provocó que el barcelona anulara el gol. se escapó y estuvo a punto de fallar en el minuto 19. rompiendo el equilibrio en el campo, el disparo de bolsillo de yamal desde la derecha fue expulsado del palo. afortunadamente, 1 minuto después, el barcelona se arrepintió y envió un pase directo. golpeó la portería, ayudando al equipo a lograr una victoria de 1-0.