5-1! jamals gute absichten wurden vertan, lewandowski verpasste die chance zum länderspiel, der revanchekampf war voller feuerkraft, barcelona gewann 6 siege in folge

2024-09-23

barcelona, ​​​​das in der neuen saison in la liga eine starke leistung zeigte, verlor in einem auswärtsspiel gegen monaco, was seine siegesserie beendete. nach einer kurzen pause wird flick die führung übernehmen gehen sie in die liga und nehmen sie an einem auswärtsspiel teil, um villarreal herauszufordern. nach den ersten fünf spielen hat es zuletzt eine bilanz von 3 siegen und 2 unentschieden erzielt direkter dialog mit barcelona, ​​​​​​5 -3 hatte den letzten lacher, und jetzt treffen sie wieder aufeinander. ob das gelbe u-boot dem gegner erneut schweren schaden zufügen kann, ist zu einem höhepunkt dieser schlacht geworden! in diesem spiel erspielten sich beide mannschaften viele tormöglichkeiten, aber es war offensichtlich, dass die barcelona-spieler mit ihrem letzten schuss stabiler waren. es war eine verschwendung von yamals guten absichten und lewandowski, der den elfmeter verschoss, erzielte trotzdem ein tor zum zweiten mal machte torre einen pass und schoss im letzten moment auch zwei tore. am ende revanchierte sich barcelona mit 5:1 und gewann alle sechs spiele der neuen la liga platz eins in der gesamtwertung!

flick folgte im auswärtsspiel dem 4-3-3-system, das in der champions league einen großen fehler machte, wobei kounde, domingos, inigo und gerrard in der abwehr im einsatz waren. garcia und pedri reihten sich im mittelfeld auf, den vorderen dreizack bildeten lewandowski, yamal und rafinha.

nach spielbeginn hielten die beiden mannschaften das offensivbanner hoch und kämpften um das bajonett. in der 8. minute schoss pino ein tor, doch er befand sich offensichtlich in einer abseitsstellung, was zur annullierung des tores führte entkam, hätte in der 19. minute beinahe das gleichgewicht auf dem spielfeld zerstört, ein schuss von der rechten seite wurde von barcelona am pfosten abgefeuert, doch eine minute später glich barcelona einen steilpass aus traf das tor und verhalf der mannschaft zu einer 1:0-siegführung.