5-1! le buone intenzioni di yamal sono state sprecate, lewandowski ha perso l'occasione di essere convocato, la battaglia di vendetta è stata piena di potenza di fuoco, il barcellona ha vinto 6 vittorie consecutive

2024-09-23

il barcellona, ​​che nella nuova stagione si è comportato bene nella liga, si è comportato male nel primo turno di champions league. ha perso contro il monaco in trasferta, cosa che ha interrotto la serie di vittorie consecutive. dopo un breve riposo, flick guiderà la squadra torna in campionato e va in trasferta per sfidare il villarreal. quest'ultimo ha ottenuto ottimi risultati nella liga in questa stagione, ottenendo un record di 3 vittorie e 2 pareggi dialogo diretto con il barcellona, ​​​​​​5 -3 hanno avuto l'ultima risata, e ora si incontrano di nuovo se il sottomarino giallo può nuovamente danneggiare gravemente l'avversario è diventato il momento clou di questa battaglia! in questa partita, entrambe le squadre hanno creato molte occasioni da gol, ma è ovvio che il tiro finale dei giocatori del barcellona è più stabile, sprecando le buone intenzioni di yamal, e lewandowski, che ha sbagliato il calcio di rigore, ha comunque contribuito con un gol per il secondo tempo, inoltre, torre ha fatto un passaggio e ha tirato, e anche rafinha ha segnato 2 gol all'ultimo momento. alla fine, il barcellona ha vendicato il villarreal 5-1. ha vinto tutte e 6 le partite della nuova stagione della liga e si è classificato primo nella classifica classifica.!

flick ha seguito il 4-3-3 in trasferta. ter stegen, che ha commesso un errore clamoroso in champions league, ha giocato ancora come portiere titolare, con kounde, domingos, inigo e gerrard in difesa, torre. a centrocampo si schierano garcia e pedri, mentre il tridente anteriore è lewandowski, yamal e rafinha.

dopo l'inizio della partita, le due squadre hanno tenuto alto lo striscione offensivo e hanno lottato per la baionetta. all'8', pino ha segnato un gol, ma era evidentemente in fuorigioco, provocando l'annullamento del gol del barcellona scappato, quasi fallisce al 19 ', rompendo l'equilibrio in campo, il tiro in tasca di yamal dalla destra viene espulso dal palo. fortunatamente, 1 minuto dopo, il barcellona compensa il rammarico. torre manda un passaggio filtrante e lewandowski direttamente ha centrato l'obiettivo, aiutando la squadra a raggiungere la vittoria per 1-0.