5-1 ! les bonnes intentions de yamal ont été vaines, lewandowski a raté l'occasion d'être sélectionné, la bataille de vengeance était pleine de puissance de feu, barcelone a remporté 6 victoires consécutives

2024-09-23

barcelone, qui a réalisé de bonnes performances en liga lors de la nouvelle saison, a mal performé au premier tour de la ligue des champions. ils ont perdu contre monaco lors d'un match à l'extérieur, ce qui a mis fin à leur séquence de victoires. après un court repos, flick mènera le match. retour en championnat et aller à un match à l'extérieur pour défier villarreal. ce dernier a réalisé de solides performances en liga cette saison, il a réalisé un record de 3 victoires et 2 nuls lors des derniers. dialogue direct avec barcelone,​​5-3 a eu le dernier mot, et maintenant ils se retrouvent. la question de savoir si le sous-marin jaune peut à nouveau frapper durement l'adversaire est devenue un point culminant de cette bataille ! dans ce match, les deux équipes ont créé de nombreuses occasions de marquer, mais il est évident que le dernier coup de pied des joueurs de barcelone est plus stable, gâchant les bonnes intentions de yamal, et lewandowski, qui a raté le penalty, a quand même contribué un score pour le deuxième. de plus, torre a passé et tiré, et rafinha a également marqué 2 buts au dernier moment. en fin de compte, barcelone a vengé villarreal 5-1. ils ont remporté les 6 matchs de la nouvelle saison de la liga et se sont classés premiers au classement. !

flick a suivi le système 4-3-3 lors du match à l'extérieur. ter stegen, qui a commis une énorme erreur en ligue des champions, jouait toujours en tant que gardien titulaire, avec kounde, dominguez, inigo et gerrard en défense, torre, garcia et pedri se sont alignés au milieu de terrain, et le trident avant était lewandowski, yamal et rafinha.

après le début du match, les deux équipes ont brandi la bannière offensive et se sont battues pour la baïonnette. à la 8e minute, pino a marqué un but, mais il était visiblement en position de hors-jeu, provoquant l'annulation du but de barcelone. s'est échappé, a failli le rater à la 19e minute. rompant l'équilibre sur le terrain, le tir de poche de yamal depuis la droite a été expulsé du poteau. heureusement, 1 minute plus tard, barcelone a rattrapé le regret et a directement envoyé lewandowski. a frappé le but, aidant l'équipe à prendre une avance de 1-0.