notícias

5-1! as boas intenções de yamal foram desperdiçadas, lewandowski perdeu a oportunidade de ser internacionalizado, a batalha de vingança foi cheia de poder de fogo, o barcelona conquistou 6 vitórias consecutivas

2024-09-23

o barcelona, ​​​​que teve um forte desempenho na la liga na nova temporada, teve um desempenho ruim na primeira rodada da liga dos campeões. perdeu para o mônaco fora de casa, o que interrompeu a sequência de vitórias. após um breve descanso, flick liderará o time. equipe de volta. vá para o campeonato e vá para um jogo fora de casa para desafiar o villarreal. este último teve um forte desempenho na la liga nesta temporada, alcançando um recorde de 3 vitórias e 2 empates. diálogo direto com barcelona, ​​​​​​5 -3 riu por último, e agora eles se encontram novamente se o submarino amarelo pode danificar gravemente o oponente novamente se tornou o destaque desta batalha! neste jogo as duas equipas criaram muitas oportunidades de golo, mas é óbvio que o pontapé final dos jogadores do barcelona é mais estável, desperdiçando as boas intenções de yamal, e lewandowski, que falhou o pontapé de grande penalidade, ainda contribuiu com o marcador para o segundo. além disso, torre fez um passe e chutou, e rafinha também marcou 2 gols no último momento. no final, o barcelona vingou o villarreal por 5 a 1. venceu todos os 6 jogos da nova temporada da la liga e classificou-se em primeiro lugar. classificação.

flick seguiu o sistema 4-3-3 no jogo fora de casa. ter stegen, que cometeu um grande erro na liga dos campeões, ainda atuou como goleiro titular, com kounde, domingos, inigo e gerrard na defesa, torre,. garcia e pedri alinharam no meio-campo, e o tridente da frente foi lewandowski, yamal e rafinha.

após o início do jogo, as duas equipes ergueram a bandeira ofensiva e lutaram pela baioneta. aos 8 minutos, pino marcou um gol, mas obviamente estava em posição de impedimento, fazendo com que o gol fosse anulado pelo barcelona. escapou, quase errou aos 19 minutos. quebrando o equilíbrio em campo, o chute de yamal da direita foi desviado da trave. felizmente, 1 minuto depois, o barcelona compensou torre. acertou o gol, ajudando o time a conquistar a vitória por 1 a 0.