premier league-ganacho poste central onana hace dos atajadas mágicas para manchester united 0-0 crystal palace

2024-09-22

en la madrugada del 22 de septiembre, hora de beijing, continuó la quinta ronda de la temporada 2024/2025 de la premier league, el crystal palace se enfrentó al manchester united de los "red devils" en casa. en la primera parte del partido, garnacho y b fee del manchester united se estrellaron consecutivamente en el larguero. en la segunda parte, onana realizó dos paradas mágicas en el área y finalmente crystal palace y manchester united empataron 0-0 en casa.

¡el ex jugador del manchester united venció a onana con 7 salvadas increíbles para ganar el mvp! ¡ten hag es muy preciso! cualquiera que venda gente puede hacerse famoso.

en la primera parte del partido, en el minuto 10, el manchester united contraatacó rápidamente y ganaccio tuvo una única oportunidad. su zurdazo en el área fue bloqueado por el portero. en el minuto 12, el tiro de esquina del manchester united fue enviado. atrás, y de ligt marcó de cabeza desde cerca, bloqueado por el portero. en el minuto 26, el manchester united lanzó una ofensiva por el centro, dalot tomó el balón desde el centro y entró directamente en el área. ganaccio se metió en el área y disparó al ángulo lejano y pegó en el travesaño. el tiro alto volvió a golpear el larguero. en el minuto 32, el lateral derecho del manchester united en el saque de esquina, zirkzee asintió levemente y falló.