poste central da premier league-ganacho onana faz duas defesas mágicas para o manchester united 0-0 crystal palace

2024-09-22

na madrugada de 22 de setembro, horário de pequim, a quinta rodada da temporada 2024/2025 da premier league continuou em casa, o crystal palace enfrentou o "red devils" do manchester united. no primeiro tempo, garnacho e b fee, do manchester united, acertaram a trave consecutivamente. no segundo tempo, onana fez duas defesas mágicas na grande área. no final, crystal palace e manchester united empataram em 0 a 0 em casa.

o ex-jogador do manchester united venceu onana com 7 defesas incríveis para ganhar o mvp ten hag é tão preciso! qualquer um que vende pessoas pode se tornar famoso

no primeiro tempo, aos 10 minutos, o manchester united contra-atacou rapidamente e ganaccio teve uma única chance. seu chute de pé esquerdo na área foi bloqueado pelo goleiro. aos 12 minutos, o escanteio do manchester united foi enviado. para trás, e de ligt marcou de cabeça à queima-roupa e foi bloqueado pelo goleiro. aos 26 minutos, o manchester united lançou uma ofensiva pelo meio. dalot pegou a bola do meio e foi direto para a área. ganaccio se inseriu na área e chutou no canto mais distante e acertou a trave. o chute acertou a trave novamente. aos 32 minutos, o lado direito do manchester united na cobrança de escanteio, zirkzee acenou levemente e errou o gol.