le poste central de premier league-ganacho, onana, réalise deux arrêts magiques pour manchester united 0-0 crystal palace

2024-09-22

au petit matin du 22 septembre, heure de pékin, le cinquième tour de la saison 2024/2025 de premier league s'est poursuivi à domicile contre les « diables rouges » de manchester united. dans la première moitié du match, garnacho et b fee de manchester united ont frappé la barre transversale consécutivement. dans la seconde période, onana a effectué deux arrêts magiques dans la surface de réparation. au final, crystal palace et manchester united ont fait match nul 0-0 à domicile.

l'ancien joueur de manchester united a battu onana avec 7 arrêts incroyables pour remporter le titre de mvp ten hag, c'est tellement précis ! quiconque vend des gens peut devenir célèbre

dans la première moitié du match, à la 10e minute, manchester united a rapidement contre-attaqué et ganaccio a eu une seule occasion. son tir du pied gauche dans la surface de réparation a été bloqué par le gardien de but. à la 12e minute, le corner de manchester united a été envoyé. en arrière, et de ligt a marqué d'une tête à bout portant bloquée par le gardien de but. à la 26e minute, manchester united a lancé une offensive au milieu. dalot a récupéré le ballon du milieu et est allé directement dans la surface de réparation. ganaccio s'est inséré dans la surface de réparation et a tiré dans le coin le plus éloigné et a frappé la barre transversale. -le tir en haut a de nouveau touché la barre transversale. à la 32e minute, le côté droit de manchester united dans le corner, zirkzee a légèrement hoché la tête et a raté le but.