premier league-ganacho, palo centrale onana effettua due parate magiche per manchester united-crystal palace 0-0

2024-09-22

nella prima mattinata del 22 settembre, ora di pechino, è continuato il quinto turno della stagione della premier league 2024/2025, il crystal palace ha affrontato in casa i "red devils" del manchester united. nella prima metà della partita, garnacho e b fee del manchester united hanno colpito consecutivamente la traversa. nella seconda metà, onana ha eseguito due parate magiche in area di rigore. alla fine, crystal palace e manchester united hanno pareggiato 0-0 in casa.

l'ex giocatore del manchester united ha battuto onana con 7 parate incredibili per vincere l'mvp ten hag è così preciso! chiunque venda persone può diventare famoso

nella prima metà della partita, al 10', il manchester united contrattacca velocemente e ganaccio ha un'unica occasione. il suo tiro di sinistro in area di rigore viene bloccato dal portiere. al 12', il calcio d'angolo del manchester united viene inviato indietro, e de ligt ha segnato con un colpo di testa da distanza ravvicinata bloccato dal portiere. al 26' il manchester united lancia un'offensiva al centro. dalot prende palla dal centro e va dritto in area di rigore. ganaccio si inserisce in area e tira sull'angolo più lontano e colpisce la traversa il tiro in alto colpisce di nuovo la traversa. al 32', il lato destro del manchester united su calcio d'angolo, zirkzee annuisce leggermente e manca il gol.