barcelona 1-2, ¡gran sorpresa! yamal marcó y se convirtió en el segundo jugador de la liga de campeones. el topo recibió la tarjeta roja al principio.

2024-09-20

en esta fase de grupos de la liga de campeones, el barcelona, ​​​​que está en excelente forma en la liga esta temporada, también marcó el comienzo de una actuación muy lenta. a sólo 11 minutos de partido, el topo garcía también cometió un garrafal error. durante el partido, debido a que el pase corto de ter stegen llegó al borde del área penal, garcía quiso evitar ser interceptado por el rival.

sacó directamente a minamino takumi, y después de que apareció el árbitro, le dio decisivamente una tarjeta roja. al barcelona le faltaba una persona después del inicio. encontramos grandes dificultades en el partido, en el minuto 17. por parte del mónaco, aklioche utilizó un potente disparo para ayudar al mónaco a marcar otro gol. pero en el minuto 27 de partido, yamal volvió a levantarse. un paso fuera del área penal familiar, yamal ajustó su posición e hizo un hermoso corte interior.

tras abrir espacios, marcó un bonito gol con un empujón. pero los buenos tiempos no duraron mucho. en el minuto 34 del partido, el mónaco volvió a adelantar el marcador. al final del partido, el barcelona perdió 1-2 ante el mónaco, lo que supuso una gran sorpresa. esta es también la tercera vez en la historia del barcelona que el barcelona pierde en la primera ronda de la liga de campeones. pero yamal también se convirtió en este partido en el segundo goleador más joven de la historia de la liga de campeones.