barcelona 1:2, eine große überraschung! jamal punktete und wurde zum zweiten spieler der champions league. der maulwurf bekam gleich zu beginn eine rote karte.

2024-09-20

in dieser champions-league-gruppenphase zeigte barcelona, ​​​​das in dieser saison in la liga in hervorragender form war, ebenfalls eine sehr schleppende leistung. nur 11 minuten nach spielbeginn machte auch der maulwurf garcia einen großen fehler. da ter stegens kurzpass während des spiels die strafraumgrenze erreichte, wollte garcia verhindern, dass er vom gegner abgefangen wurde.

er zog minamino takumi direkt zu sich, und nachdem der schiedsrichter kam, vergab er entschieden eine rote karte. barcelona fehlte nach dem start eine person. wir sind in der 17. spielminute auf große schwierigkeiten gestoßen. auf der seite von monaco nutzte aklioche einen kraftvollen schuss, um monaco zu einem weiteren tor zu verhelfen. doch in der 27. spielminute stand jamal wieder auf. einen schritt außerhalb des bekannten strafraums, passte yamal seine position an und machte einen schönen innenschnitt.

nachdem er den raum geöffnet hatte, erzielte er mit einem vorstoß ein schönes tor. doch die guten zeiten hielten nicht lange an. in der 34. spielminute holte sich monaco erneut den ausgleich. am ende des spiels verlor barcelona mit 1:2 gegen monaco, was eine große überraschung war. es ist auch das dritte mal in der geschichte des barcelona-teams, dass es in der ersten runde der champions league verloren hat. doch für yamal wurde er in diesem spiel auch zum zweitjüngsten torschützen in der geschichte der champions league.