barcelone 1-2, une grosse surprise ! yamal a marqué et est devenu le deuxième joueur de la ligue des champions. la taupe a reçu un carton rouge dès le début.

2024-09-20

dans cette phase de groupes de ligue des champions, barcelone, qui a été en excellente forme en liga cette saison, a également inauguré une performance très poussive. après seulement 11 minutes de jeu, la taupe garcia a également commis une énorme erreur. pendant le match, parce que la passe courte de ter stegen atteignait le bord de la surface de réparation, garcia voulait éviter d'être intercepté par l'adversaire.

il a directement retiré minamino takumi, et après l'arrivée de l'arbitre, il a donné un carton rouge de manière décisive à barcelone. il manquait une personne après le départ. nous avons rencontré d'énormes difficultés dans le jeu, à la 17e minute de jeu. du côté de monaco, aklioche a utilisé un tir puissant pour aider monaco à marquer un nouveau but. mais à la 27e minute du match, yamal s'est à nouveau relevé. a un pas de la surface de réparation familière, yamal a ajusté sa position et a réalisé une belle coupe intérieure.

après avoir ouvert l'espace, il a marqué un beau but d'une poussée. mais les bons moments n'ont pas duré longtemps. a la 34e minute du match, monaco a de nouveau dépassé le score. à la fin du match, barcelone a perdu 1-2 contre monaco, ce qui a été une énorme surprise. c'est également la troisième fois dans l'histoire de l'équipe de barcelone qu'elle perd au premier tour de la ligue des champions. mais pour yamal, il est également devenu dans ce match le deuxième plus jeune buteur de l'histoire de la ligue des champions.