barcelona 1-2, uma grande surpresa! yamal marcou e se tornou o segundo jogador da liga dos campeões. o toupeira recebeu cartão vermelho no início.

2024-09-20

nesta fase de grupos da liga dos campeões, o barcelona, ​​​​que tem estado em excelente forma na la liga esta temporada, também teve um desempenho muito lento. com apenas 11 minutos de jogo, o toupeira garcia também cometeu um grande erro. durante o jogo, como o passe curto de ter stegen chegou à entrada da área, garcia quis evitar ser interceptado pelo adversário.

ele puxou diretamente minamino takumi e, após a aproximação do árbitro, deu cartão vermelho de forma decisiva. o barcelona faltou uma pessoa após o início. encontramos enormes dificuldades no jogo, aos 17 minutos de jogo. do lado do mônaco, aklioche aproveitou um chute forte para ajudar o mônaco a marcar mais um gol. mas aos 27 minutos de jogo, yamal se levantou novamente. a um passo fora da área familiar, yamal ajustou sua posição e fez um belo corte interno.

após abrir espaço, ele marcou um belo gol de empurrão. mas os bons momentos não duraram muito. aos 34 minutos de jogo, o mônaco voltou a ultrapassar. no final do jogo, o barcelona perdeu por 1 a 2 para o mônaco, o que foi uma grande surpresa. esta é também a terceira vez na história do barcelona que o barcelona perde na primeira rodada da liga dos campeões. mas para yamal, ele também se tornou o segundo artilheiro mais jovem da história da liga dos campeões neste jogo.