wcihl|el equipo femenino de hockey sobre hielo de shenzhen mantuvo limpio a un oponente por primera vez esta temporada

2024-09-17

el 15 de septiembre, en la séptima ronda de la temporada regular de la liga femenina china de hockey sobre hielo (wcihl) 2024-2025, el equipo de hockey femenino shenzhen kunlun red star derrotó al equipo de hockey femenino de harbin 9:0, logrando una portería a cero para el capítulo una vez en la temporada. liu zhixin anotó un triplete por primera vez en nombre del equipo de hockey femenino shenzhen kunlun red star.
en este juego, la alineación inicial del equipo de hockey femenino shenzhen kunlun red star está formada por los delanteros daniel fox, wang jiaxin y hunter barnett, las defensas liu zhixin y emma keenan y la portera song tianxin. en el primer juego, a los 3 minutos y 49 segundos, wang jiaxin dribló el balón hacia la portería. el disparo de hunter barnett fue bloqueado por el portero contrario, liu zhixin siguió con un tiro suplementario y anotó, 1: 0. 45 segundos, regresó daniel fox. luego de pasar el balón, emily rickwood anotó desde la línea azul, 2:0. a los 15 minutos y 16 segundos, se perdieron más tiros. en el último momento, emma keenan anotó, a los 16. minuto y 55 segundos, yang jinglai regresó pasando la línea azul, emily rickwood pasó el balón, y pi yunlin siguió y anotó, 4: 0, 4: 0, daniel fox pasó el balón, el disparo de hunter barnett fue bloqueado. y wang jiaxin hizo un tiro suplementario rompiendo la portería, 5:0. en el primer juego, shenzhen kunlun red star tomó una ventaja de 31:2 en el número de tiros a portería.
en el segundo juego, liu zhixin, yang jinglei y wang jiaxin golpearon el poste uno tras otro con el balón en la zona de defensa y el tiro fue bloqueado por el portero contrario. a los 34 minutos y 46 segundos, yang jinglei pasó hacia atrás y emily rickwood hizo un pase. pi yunlin recibió el balón y disparó y anotó, 6:0. a los 36 minutos y 35 segundos, maggie mceachern cruzó frente a la portería y daniel ·. fox empujó ligeramente, hunter barnett siguió y metió un gol vacío en la red, 7: 0. en el minuto 39 y 56 segundos, maggie mceachern pasó el balón, daniel fox hizo un pase y liu zhixin siguió y anotó, 8: 0. en el segundo juego, shenzhen kunlun red star tomó una ventaja de 32:0 en el número de tiros a portería.
en el tercer juego, el portero liu yuchan reemplazó a song tianxin. el equipo de harbin intensificó su ofensiva y amenazó varias veces la portería del shenzhen kunlun red star. liu yuchan se mantuvo concentrado y salvó el tiro del oponente. a los 42 minutos y 03 segundos, yang jingle pasó el balón, wen lu dribló el balón para encontrar una abertura, liu zhixin recibió el balón y disparó, 9:0. en el tercer juego, shenzhen kunlun red star tomó una ventaja de 14:4 en el número de tiros a portería.
en todo el juego, el equipo de hockey femenino shenzhen kunlun red star tuvo 77: 6 tiros a portería, y el tiempo de penalización por faltas fue de 2 minutos a 2 minutos. el portero song tianxin hizo 2 paradas exitosas y liu yuchan hizo 4 paradas exitosas. la tasa de éxito del guardado es del 100%. según el calendario, el 16 de septiembre, el equipo de hockey femenino shenzhen kunlun red star se enfrentará al equipo qiqihar landi.
(imagen proporcionada por shenzhen kunlun red star club)
el editor ouyang chenyu revisó la segunda reseña de wen jing, la tercera reseña de dang yihao y la tercera reseña de xu xingdong.
(autor: wu mengfei, reportero de noticias de la zona económica especial de shenzhen)