la squadra femminile di hockey su ghiaccio wcihl|shenzhen ha tenuto pulito un avversario per la prima volta in questa stagione

2024-09-17

il 15 settembre, nel 7° turno della stagione regolare della lega femminile cinese di hockey su ghiaccio (wcihl) 2024-2025, la squadra di hockey femminile della stella rossa di shenzhen kunlun ha sconfitto la squadra di hockey femminile di harbin per 9:0, ottenendo la porta inviolata per la squadra di hockey femminile di harbin. prima volta nella stagione. liu zhixin ha segnato una tripletta per la prima volta per conto della squadra di hockey femminile della stella rossa di shenzhen kunlun.
in questo gioco, la formazione titolare della squadra di hockey femminile della stella rossa di shenzhen kunlun è composta dagli attaccanti daniel fox, wang jiaxin e hunter barnett, dai difensori liu zhixin ed emma keenan e dal portiere song tianxin. nella prima partita, a 3 minuti e 49 secondi, wang jiaxin ha dribblato la palla in porta, il tiro di hunter barnett è stato bloccato dal portiere avversario, seguito da un tiro supplementare e ha segnato, 1:0 45 secondi, daniel fox è tornato dopo aver passato la palla, emily rickwood ha segnato dalla linea blu, 2:0. al 15 minuto e 16 secondi, altri tiri sono andati persi. all'ultimo momento, emma keenan ha segnato, 3:0 minuti e 55 secondi, yang jinglai è tornato superando la linea blu, emily rickwood ha passato la palla, e pi yunlin ha seguito e ha segnato, 4:0. al 18 minuto e 45 secondi, daniel fox ha passato la palla, il tiro di hunter barnett è stato bloccato. e wang jiaxin ha fatto un tiro supplementare rompendo l'obiettivo, 5:0. nella prima partita, la stella rossa di shenzhen kunlun ha preso un vantaggio di 31:2 nel numero di tiri in porta.
nella seconda partita, liu zhixin, yang jinglei e wang jiaxin hanno colpito il palo della porta uno dopo l'altro. yang jinglei ha sfondato con la palla nella zona di difesa e il tiro è stato bloccato dal portiere avversario. al 34 minuto e 46 secondi, yang jinglei è passato indietro ed emily rickwood ha fatto un passaggio ha ricevuto la palla, ha tirato e ha segnato, 6:0. al 36 minuto e 35 secondi, maggie mceachern ha crossato davanti alla porta e daniel ·. fox ha spinto leggermente, hunter barnett ha seguito e ha segnato una porta vuota in rete, 7:0. al 39 minuto e 56 secondi, maggie mceachern ha passato la palla, daniel fox ha fatto un passaggio e liu zhixin ha seguito e ha segnato, 8: 0. nella seconda partita, la stella rossa di shenzhen kunlun ha preso un vantaggio di 32:0 nel numero di tiri in porta.
nella terza partita, il portiere liu yuchan ha sostituito song tianxin. la squadra di harbin ha intensificato la propria offensiva e ha minacciato più volte la porta della stella rossa dello shenzhen kunlun. liu yuchan è rimasto concentrato e ha parato il tiro dell'avversario. al 42 minuto e 03 secondi, yang jingle ha passato la palla, wen lu ha dribblato la palla per trovare un'apertura, liu zhixin ha ricevuto la palla e ha tirato, 9:0. nella terza partita, la stella rossa di shenzhen kunlun ha preso un vantaggio di 14:4 nel numero di tiri in porta.
nell'intera partita, la squadra di hockey femminile della stella rossa di shenzhen kunlun ha effettuato 77:6 tiri in porta e il tempo di penalità per i falli è stato compreso tra 2 e 2 minuti. il portiere song tianxin ha effettuato 2 parate riuscite e liu yuchan ha effettuato 4 parate riuscite. la percentuale di salvataggio riuscito è del 100%. secondo il programma, il 16 settembre, la squadra di hockey su ghiaccio femminile della stella rossa di shenzhen kunlun affronterà la squadra di qiqihar landi.
(immagine fornita dal shenzhen kunlun red star club)
l'editore ouyang chenyu ha recensito la seconda recensione di wen jing, la terza recensione di dang yihao e la terza recensione di xu xingdong
(autore: wu mengfei, reporter di shenzhen special economic zone news)