notícias

wcihl|a equipe feminina de hóquei no gelo de shenzhen manteve um adversário limpo pela primeira vez nesta temporada

2024-09-17

em 15 de setembro, na 7ª rodada da temporada regular da liga chinesa de hóquei no gelo feminino (wcihl) de 2024-2025, o time de hóquei feminino shenzhen kunlun red star derrotou o time de hóquei feminino de harbin por 9 a 0, sem sofrer golos para o primeira vez na temporada. liu zhixin marcou um hat-trick pela primeira vez em nome da equipe feminina de hóquei shenzhen kunlun red star.
neste jogo, a equipe titular do time de hóquei feminino shenzhen kunlun red star são os atacantes daniel fox, wang jiaxin e hunter barnett, os defensores liu zhixin e emma keenan e o goleiro song tianxin. no primeiro jogo, aos 3 minutos e 49 segundos, wang jiaxin driblou para o gol. o chute de hunter barnett foi bloqueado pelo goleiro adversário, seguido de um chute suplementar e marcou, 1:0. 45 segundos, daniel fox voltou depois de passar a bola, emily rickwood marcou na linha azul, aos 15 minutos e 16 segundos, mais chutes foram perdidos. no último momento, emma keenan marcou, aos 16. minutos e 55 segundos, yang jinglai retornou passando a linha azul, emily rickwood passou a bola e pi yunlin seguiu e marcou, aos 18 minutos e 45 segundos, daniel fox passou a bola, o chute de hunter barnett foi bloqueado, e wang jiaxin fez um chute suplementar quebrando o gol, 5:0. no primeiro jogo, o shenzhen kunlun red star conseguiu uma vantagem de 31:2 no número de chutes a gol.
no segundo jogo, liu zhixin, yang jinglei e wang jiaxin acertaram a trave um após o outro. yang jinglei avançou com a bola na quadra de defesa e o chute foi bloqueado pelo goleiro adversário. aos 34 minutos e 46 segundos, yang jinglei devolveu, emily rickwood fez um passe e pi yunlin recebeu a bola e chutou para o gol, aos 36 minutos e 35 segundos, maggie mceachern cruzou na frente do gol, e. daniel · fox empurrou de leve, hunter barnett seguiu e acertou um gol vazio na rede, aos 39 minutos e 56 segundos, maggie mceachern passou a bola, daniel fox fez um passe e liu zhixin seguiu e marcou. 8:00. no segundo jogo, o shenzhen kunlun red star obteve uma vantagem de 32 a 0 no número de chutes a gol.
no terceiro jogo, o goleiro liu yuchan substituiu song tianxin. a equipe de harbin intensificou sua ofensiva e ameaçou diversas vezes o gol do shenzhen kunlun red star. liu yuchan manteve o foco e defendeu o chute do adversário. aos 42 minutos e 03 segundos, yang jingle passou a bola, wen lu driblou para encontrar uma abertura, liu zhixin recebeu a bola e chutou, 9:0. no terceiro jogo, o shenzhen kunlun red star conseguiu uma vantagem de 14:4 no número de chutes a gol.
em todo o jogo, o time de hóquei feminino shenzhen kunlun red star acertou 77:6 chutes a gol, e o tempo de penalidade para faltas foi de 2 minutos a 2 minutos. o goleiro song tianxin fez 2 defesas bem-sucedidas e liu yuchan fez 4 defesas bem-sucedidas. a taxa de sucesso de salvamento é de 100%. de acordo com o cronograma, no dia 16 de setembro, o time feminino de hóquei no gelo shenzhen kunlun red star enfrentará o time qiqihar landi.
(foto fornecida por shenzhen kunlun red star club)
o editor ouyang chenyu revisou a segunda revisão de wen jing, a terceira revisão de dang yihao e a terceira revisão de xu xingdong
(autor: wu mengfei, repórter da zona econômica especial de shenzhen)