wcihl|l'équipe féminine de hockey sur glace de shenzhen a gardé un adversaire indemne pour la première fois cette saison

2024-09-17

le 15 septembre, lors du 7e tour de la saison régulière de la ligue chinoise de hockey sur glace féminine (wcihl) 2024-2025, l'équipe de hockey féminine de l'étoile rouge de shenzhen kunlun a battu l'équipe de hockey féminine de harbin 9 : 0, réalisant ainsi une feuille blanche pour la première fois de la saison. liu zhixin a réussi un tour du chapeau pour la première fois au nom de l'équipe de hockey féminin de l'étoile rouge de shenzhen kunlun.
dans ce match, la formation de départ de l'équipe de hockey féminin de l'étoile rouge kunlun de shenzhen est composée des attaquants daniel fox, wang jiaxin et hunter barnett, des défenseurs liu zhixin et emma keenan et du gardien song tianxin. lors du premier match, à 3 minutes et 49 secondes, wang jiaxin a dribblé le ballon vers le but. le tir de hunter barnett a été bloqué par le gardien adverse liu zhixin, suivi d'un tir supplémentaire et a marqué, 1:0. 45 secondes, daniel fox est revenu. après avoir passé le ballon, emily rickwood a marqué depuis la ligne bleue, 2:0. à 15 minutes et 16 secondes, d'autres tirs ont été perdus. au dernier moment, emma keenan a marqué, 3:0. minutes et 55 secondes, yang jinglai est revenu en passant la ligne bleue, emily rickwood a passé le ballon et pi yunlin a suivi et a marqué, 4:0. à 18 minutes et 45 secondes, daniel fox a passé le ballon, le tir de hunter barnett a été bloqué, et wang jiaxin a fait un tir supplémentaire, brisant le but, 5:0. lors du premier match, le shenzhen kunlun red star a pris une avance de 31 : 2 en termes de nombre de tirs au but.
lors du deuxième match, liu zhixin, yang jinglei et wang jiaxin ont frappé le poteau de but l'un après l'autre. yang jinglei a percé avec le ballon dans la zone arrière et le tir a été bloqué par le gardien de but adverse. à 34 minutes et 46 secondes, yang jinglei est revenu et emily rickwood a fait une passe, a reçu le ballon, a tiré et a marqué, 6:0. à 36 minutes et 35 secondes, maggie mceachern a centré devant le but et daniel ·. fox a poussé légèrement, hunter barnett a suivi et a marqué un but vide dans le filet, 7:0. à 39 minutes et 56 secondes, maggie mceachern a passé le ballon, daniel fox a fait une passe et liu zhixin a suivi et a marqué, 8 : 0. lors du deuxième match, le shenzhen kunlun red star a pris une avance de 32 : 0 en termes de nombre de tirs au but.
lors du troisième match, le gardien liu yuchan a remplacé song tianxin. l'équipe de harbin a intensifié son offensive et a menacé à plusieurs reprises le but du shenzhen kunlun red star. liu yuchan est resté concentré et a sauvé le tir de l'adversaire. à 42 minutes et 03 secondes, yang jingle a passé le ballon, wen lu a dribblé le ballon pour trouver une ouverture, liu zhixin a reçu le ballon et a tiré, 9:0. lors du troisième match, le shenzhen kunlun red star a pris une avance de 14 : 4 en termes de nombre de tirs au but.
pendant tout le match, l'équipe de hockey féminin de l'étoile rouge kunlun de shenzhen a réalisé 77 : 6 tirs au but, et le temps de pénalité pour les fautes était de 2 minutes à 2 minutes. le gardien de but song tianxin a effectué 2 arrêts réussis et liu yuchan a réalisé 4 arrêts réussis. le taux de réussite des sauvegardes est de 100 %. selon le calendrier, le 16 septembre, l'équipe féminine de hockey sur glace shenzhen kunlun red star affrontera l'équipe qiqihar landi.
(photo fournie par le shenzhen kunlun red star club)
le rédacteur en chef ouyang chenyu a révisé la deuxième critique de wen jing, la troisième critique de dang yihao et la troisième critique de xu xingdong
(auteur : wu mengfei, journaliste à shenzhen special economic zone news)