en el último día del campeonato de atletismo, la batalla de vallas masculina y femenina entre los "hombres de gafas" xu zhuoyi y wu yanni ganó el campeonato.

2024-09-16

00:58

zhao lei, reportero cliente de chao news

en la noche del 16 de septiembre, el campeonato nacional de atletismo de 2024 celebrado en el centro deportivo de quzhou marcó el comienzo de la final de las carreras de vallas masculinas y femeninas, dos atletas olímpicos, xu zhuoyi y wu yanni, los “hombres de gafas”. ”, aspiraban a ganar los campeonatos respectivamente.

xu zhuoyi, quien avanzó a las semifinales masculinas de 110 metros con vallas con un tiempo de 13,42 segundos, comenzó en la pista 6 en la final. se disparó el arma para comenzar y xu zhuoyi no tenía la ventaja de ser el primero en moverse cuando reaccionó en 0,171 segundos. sin embargo, con su excelente cadencia y habilidades para superar obstáculos, xu zhuoyi y liu junqian, otro atleta que participó en los juegos olímpicos de parís, estaban cabeza a cabeza. en la segunda mitad de la carrera, xu zhuoyi confió en su mejor resistencia para deshacerse gradualmente de liu junqian y ocupar la posición de liderazgo solo. en el sprint final, xu zhuoyi cruzó la línea de meta con todas sus fuerzas y ganó el campeonato. el cronómetro se fijó en 13,31 segundos. el jugador de jiangsu, liu junqian, ganó el segundo lugar con 13,41 segundos, y el jugador de shanghai, chen yuanjiang, obtuvo el tercer lugar con 13,49 segundos.

en la final femenina de 100 metros con vallas, la victoria de wu yanni pareció aún más fácil. su tiempo de 13,05 segundos fue 0,34 segundos más que el subcampeón chen yinfeng. el jugador de yunnan, chen yinfeng, llegó a la línea en segundo lugar con 13,39 segundos, y el jugador de fujian, wu binbin, ocupó el tercer lugar con 13,41 segundos.

sin la competencia de lin yuwei y la campeona defensora anunciando repentinamente su retiro antes del juego, wu yanni ganó esta competencia muy fácilmente. vale la pena mencionar que solo wu yanni representó 8 de los diez primeros resultados del país este año en los 100 metros con vallas femenino.

después del juego, wu yanni rodeó el campo y se acercó a cada tribuna de espectadores, saludando e inclinándose ante el público que la vitoreaba.

"por favor indique la fuente al reimprimir"