nell'ultimo giorno dei campionati di atletica leggera, la battaglia ad ostacoli maschile e femminile tra gli "uomini con gli occhiali" xu zhuoyi e wu yanni ha vinto il campionato

2024-09-16

00:58

zhao lei, giornalista cliente di chao news

la sera del 16 settembre, i campionati nazionali di atletica leggera 2024 svoltisi presso il centro sportivo di quzhou hanno inaugurato la finale delle gare a ostacoli maschili e femminili, due atleti olimpici, xu zhuoyi e wu yanni, gli “uomini con gli occhiali”. ”, aspiravano rispettivamente a vincere i campionati.

xu zhuoyi, che è arrivato alle semifinali dei 110 metri a ostacoli maschili con un tempo di 13,42 secondi, è partito sulla pista 6 nelle finali. la pistola è stata sparata per iniziare e xu zhuoyi non ha avuto il vantaggio della prima mossa quando ha reagito in 0,171 secondi. tuttavia, con la loro eccellente cadenza e capacità di superare gli ostacoli, xu zhuoyi e liu junqian, un altro atleta che ha partecipato alle olimpiadi di parigi, erano testa a testa in testa. nella seconda metà della gara, xu zhuoyi ha fatto affidamento sulla sua migliore resistenza per sbarazzarsi gradualmente di liu junqian e occupare da solo la posizione di testa. nello sprint finale, xu zhuoyi ha tagliato il traguardo con tutte le sue forze e ha vinto il campionato. il timer è stato fissato a 13,31 secondi. il giocatore di jiangsu liu junqian ha vinto il secondo posto in 13,41 secondi, e il giocatore di shanghai chen yuanjiang ha vinto il terzo posto in 13,49 secondi.

nella finale femminile dei 100 metri a ostacoli, la vittoria di wu yanni è sembrata ancora più facile. il suo tempo di 13,05 secondi era di 0,34 secondi davanti alla seconda classificata chen yinfeng. il giocatore dello yunnan chen yinfeng è arrivato secondo in linea in 13,39 secondi, e il giocatore del fujian wu binbin si è classificato terzo in 13,41 secondi.

senza la competizione di lin yuwei e senza che la campionessa in carica avesse improvvisamente annunciato il suo ritiro prima della partita, wu yanni ha vinto questa competizione molto facilmente. vale la pena ricordare che wu yanni da sola ha ottenuto 8 dei primi dieci risultati del paese quest'anno nei 100 metri a ostacoli femminili.

dopo la partita, wu yanni ha fatto il giro del campo e si è avvicinata a ogni tribuna degli spettatori, salutando e inchinandosi al pubblico che esultava per lei.