4-1 ¡la superestrella de 17 años se volvió loca: dobles tiros en 7 minutos, 3 goles y 4 asistencias en 5 jornadas, el barcelona lidera la liga con 5 victorias consecutivas!

2024-09-16

en la madrugada del 16 de septiembre, hora de beijing, finalizó con un partido la quinta jornada de la liga de la nueva temporada, el barcelona derrotó al girona por 4-1, logrando un récord de cinco victorias consecutivas y continuando liderando la clasificación. . en este juego, la talentosa superestrella yamal de 17 años anotó dos veces. en las primeras 5 rondas de la liga, contribuyó con 3 goles, 4 asistencias y anotó 7 goles.

en la nueva temporada, barcelona tuvo un buen comienzo, ganando partidos consecutivos contra valencia, bilbao, rayo vallecano y valladolid. con cuatro victorias consecutivas, barcelona superó al campeón defensor real madrid para liderar la clasificación.

en esta ronda, el barcelona desafió al girona fuera de casa. la temporada pasada, los dos equipos se enfrentaron en casa y el barcelona fue derrotado directamente por un doblete, y el marcador también fue la primera vez en el equipo. historia. ahora el barcelona está ansioso por completar la revancha.

en el minuto 6 del partido inaugural, yamal casi marca: el barcelona pasó el balón con múltiples tiros y finalmente yamal voleó el balón. luego, lewandowski, konde y balde resolvieron el balón, pero ninguno. de ellos amenazaron la portería de herro na.