4:1! der 17-jährige superstar war verrückt: doppelschüsse in 7 minuten, 3 tore und 4 assists in 5 runden, barcelona führt la liga mit 5 siegen in folge an

2024-09-16

am frühen morgen des 16. september, pekinger zeit, endete die fünfte runde der la liga in der neuen saison mit einem 4:1-auswärtssieg gegen girona, der eine bilanz von fünf siegen in folge erzielte und weiterhin tabellenführer ist . in diesem spiel erzielte der 17-jährige talentierte superstar zwei tore. in den ersten fünf runden der la liga steuerte er drei tore bei und erzielte sieben tore.

in die neue saison legte barcelona einen guten start hin und gewann spiele in folge gegen valencia, bilbao, rayo vallecano und valladolid. mit vier siegen in folge überholte barcelona den titelverteidiger real madrid und übernahm die tabellenführung.

in dieser runde forderte barcelona girona auswärts heraus, beide mannschaften spielten zu hause und auswärts direkt gegeneinander, und es war auch das erste mal in der mannschaft jetzt will barcelona die revanche vollenden.

in der 6. minute des eröffnungsspiels hätte yamal fast getroffen: barcelona passte den ball mit mehreren schüssen ab, und schließlich schoss yamal den ball vom gegnerischen torwart ab. später schossen lewandowski, konde und balde von ihnen bedrohten nas tor.