4-1 ! la superstar de 17 ans est devenue folle : doubles tirs en 7 minutes, 3 buts et 4 passes décisives en 5 tours, barcelone mène la liga avec 5 victoires consécutives

2024-09-16

au petit matin du 16 septembre, heure de pékin, le cinquième tour de la liga de la nouvelle saison s'est terminé par un match où barcelone a battu gérone 4-1 lors d'un match à l'extérieur, réalisant un record de cinq victoires consécutives et continuant de mener le classement. . dans ce match, la talentueuse superstar yamal, âgée de 17 ans, a marqué deux fois lors des 5 premiers tours de la liga, il a contribué 3 buts, 4 passes décisives et a marqué 7 buts.

dans la nouvelle saison, barcelone a bien commencé, remportant des matchs consécutifs contre valence, bilbao, rayo vallecano et valladolid. avec 4 victoires consécutives, barcelone a battu le champion en titre, le real madrid, pour prendre la tête du classement.

dans ce tour, barcelone a défié gérone à l'extérieur la saison dernière, les deux équipes se sont affrontées à domicile et à l'extérieur, et le score était de 2-4. l'histoire. maintenant, barcelone a hâte de compléter sa revanche.

à la 6e minute du match d'ouverture, yamal a failli marquer : barcelone a passé le ballon avec plusieurs coups de pied, et finalement yamal a lancé le ballon de volée. plus tard, lewandowski, konde et balde ont tous tiré, mais aucun. l'un d'eux a menacé le but de herro.