yang hong, el "ganador de tres medallas de oro" de los juegos paralímpicos de parís: estoy muy emocionado por mi extraordinaria actuación esta vez

2024-09-12

00:39
en la competición de natación de los recién concluidos juegos paralímpicos de parís, los atletas de guizhou ganaron 6 oros, 7 platas y 3 bronces. entre ellos, yang hong, un atleta del sudeste de guizhou, ganó tres medallas de oro y batió un récord mundial y un récord paralímpico. entre ellos, en la final masculina de 100 metros braza sb6, yang hong ganó el campeonato con un tiempo de 1:18.34 y rompió el récord paralímpico masculino en la final combinada de 200 metros sm6, yang hong ganó la primera medalla de oro de guizhou y breaking; ¡el récord mundial en este evento con un tiempo de 2 minutos, 37 segundos y 31 segundos!
en una entrevista con periodistas, yang hong dijo: "esta vez me desempeñé mejor y fue un poco inesperado. los resultados finales fueron mucho mejores que durante el entrenamiento. de hecho, mis pruebas principales son los 200 metros combinados y los 100 metros. braza. el récord mundial anterior de 200 metros combinados individuales era mío, por lo que estaba relativamente seguro. los otros dos eventos no estaban tan seguros. los 100 metros espalda eran una prueba secundaria. en realidad, fue bastante sorprendente que pudiera ganar. la medalla de oro en los 100 metros espalda”.
yang hong admitió con franqueza que los resultados en las dos primeras sesiones no fueron particularmente ideales y su desempeño no fue particularmente bueno. pero esta vez lo hice excepcionalmente bien y estaba particularmente emocionado cuando gané la medalla de oro. en el escenario paralímpico, que se celebra cada cuatro años, yang hong se volvió cada vez más valiente con cada revés y se convirtió en un éxito de taquilla en los juegos paralímpicos de parís. ¡no solo superó a todos sus oponentes, sino que también se superó a sí mismo, convirtiéndose en el foco de atención mundial y el orgullo del pueblo de guizhou!