nouvelles

yang hong, le « triple médaillé d'or » des jeux paralympiques de paris : je suis très enthousiasmé par ma performance extraordinaire cette fois

2024-09-12

00:39
lors de la compétition de natation des jeux paralympiques de paris qui viennent de se terminer, les athlètes du guizhou ont remporté 6 médailles d'or, 7 d'argent et 3 de bronze. parmi eux, yang hong, un athlète du sud-est du guizhou, a remporté trois médailles d'or et battu un record du monde et un record paralympique. parmi eux, dans la finale du 100 mètres brasse masculin sb6, yang hong a remporté le championnat avec un temps de 1:18,34 et a battu le record paralympique ; dans la finale du 200 mètres quatre nages sm6 masculin, yang hong a remporté la première médaille d'or du guizhou et a battu le record du monde dans cette épreuve avec un temps de 2 minutes, 37 secondes et 31 secondes !
dans une interview avec les journalistes, yang hong a déclaré : « j'ai mieux performé cette fois, et c'était un peu inattendu. les résultats finaux ont été bien meilleurs que lors de l'entraînement. en fait, mes principales épreuves sont le 200 mètres quatre nages et le 100 mètres quatre nages. le précédent record du monde du 200 mètres quatre nages individuel était le mien, donc j'étais relativement confiant dans les deux autres épreuves. le 100 mètres dos était en fait une épreuve secondaire. la médaille d’or au 100 mètres dos.
yang hong a admis franchement que les résultats des deux premières séances n'étaient pas particulièrement idéaux et que sa performance n'était pas particulièrement bonne. mais cette fois, j'ai réalisé une performance exceptionnelle et j'étais particulièrement excité lorsque j'ai remporté la médaille d'or. sur la scène paralympique, qui a lieu tous les quatre ans, yang hong est devenu de plus en plus courageux à chaque revers et est devenu une superproduction aux jeux paralympiques de paris. il a non seulement surpassé tous ses adversaires, mais s'est également surpassé lui-même, devenant le centre de l'attention mondiale et la fierté du peuple du guizhou !