yang hong, il "tre medaglie d'oro" dei giochi paralimpici di parigi: questa volta sono molto entusiasta della mia straordinaria prestazione

2024-09-12

00:39
nella gara di nuoto dei giochi paralimpici di parigi appena conclusi, gli atleti del guizhou hanno vinto 6 ori, 7 argenti e 3 bronzi. tra questi, yang hong, un atleta del sud-est del guizhou, ha vinto tre medaglie d'oro e ha battuto un record mondiale e un record paralimpico. tra questi, nella finale maschile dei 100 metri rana sb6, yang hong ha vinto il campionato con un tempo di 1:18.34 e ha battuto il record paralimpico nella finale maschile dei 200 metri misti sm6, yang hong ha vinto la prima medaglia d'oro di guizhou e breaking; il record del mondo in questo evento con il tempo di 2 minuti, 37 secondi e 31 secondi!
in un'intervista con i giornalisti, yang hong ha detto: "questa volta mi sono comportato meglio, ed è stato un po' inaspettato. i risultati finali sono stati molto migliori che durante l'allenamento. in effetti, i miei eventi principali sono i 200 metri misti e i 100 metri". il precedente record mondiale dei 200 metri misti era mio, quindi ero relativamente fiducioso che gli altri due eventi non fossero così sicuri. i 100 metri dorso erano un evento secondario la medaglia d’oro nei 100 metri dorso”.
yang hong ha ammesso francamente che i risultati nelle prime due sessioni non sono stati particolarmente ideali e la sua prestazione non è stata particolarmente buona. ma questa volta mi sono comportato eccezionalmente bene ed ero particolarmente emozionato quando ho vinto la medaglia d'oro. sul palcoscenico paralimpico, che si tiene ogni quattro anni, yang hong è diventato sempre più coraggioso ad ogni battuta d'arresto ed è diventato un successo ai giochi paralimpici di parigi. non solo ha superato tutti i suoi avversari, ma ha anche superato se stesso, diventando il centro dell'attenzione globale e l'orgoglio del popolo di guizhou!