notícias

yang hong, o "vencedor de três medalhas de ouro" nos jogos paraolímpicos de paris: estou muito entusiasmado com meu desempenho extraordinário desta vez

2024-09-12

00:39
na competição de natação das recém-concluídas paraolimpíadas de paris, os atletas de guizhou conquistaram 6 ouros, 7 pratas e 3 bronzes. entre eles, yang hong, atleta do sudeste de guizhou, conquistou três medalhas de ouro e quebrou um recorde mundial e um recorde paraolímpico. entre eles, na final do sb6 dos 100 metros peito masculino, yang hong venceu o campeonato com o tempo de 1m18s34 e quebrou o recorde paraolímpico na final do medley sm6 masculino, yang hong conquistou a primeira medalha de ouro de guizhou e breaking; o recorde mundial nesta prova com o tempo de 2 minutos, 37 segundos e 31 segundos!
em entrevista aos repórteres, yang hong disse: "desta vez tive um desempenho melhor e foi um pouco inesperado. os resultados finais foram muito melhores do que durante o treinamento. na verdade, minhas principais provas são o medley de 200 metros e os 100 metros o recorde mundial anterior dos 200 metros medley era meu, então eu estava relativamente confiante. as outras duas provas não tinham tanta certeza. os 100 metros costas eram uma prova secundária. a medalha de ouro nos 100 metros costas.”
yang hong admitiu francamente que os resultados nas duas primeiras sessões não foram particularmente ideais e o seu desempenho não foi particularmente bom. mas desta vez tive um desempenho excepcionalmente bom e fiquei particularmente entusiasmado quando ganhei a medalha de ouro. na etapa paraolímpica, que acontece a cada quatro anos, yang hong tornou-se cada vez mais corajoso a cada revés e se tornou um sucesso de bilheteria nos jogos paraolímpicos de paris. ele não apenas superou todos os seus oponentes, mas também se superou, tornando-se o foco da atenção global e o orgulho do povo de guizhou!