"preliminares mundiales·observación" de la gran alegría a la gran tragedia, ¿quién es el instigador de esta tragedia en la selección nacional de fútbol?

2024-09-12

en el minuto 14, el rival "hizo un regalo" con un gol en propia meta, y en el minuto 18 empezó a golpear a un jugador más. la selección china de fútbol masculino, que disfruta del momento y lugar adecuados, escupió la presa. su boca, pero recibió un golpe fatal de arabia saudita en el último momento. del 1-0 al 1-2, de la gran alegría a la gran tragedia, ¿cómo se hizo añicos este sueño que empezó y quién fue el instigador de esta tragedia?
desde la derrota por 7 goles en el primer partido hasta la lamentable derrota en casa en la segunda ronda, frente a japón y arabia saudita, los dos favoritos de este grupo, los futbolistas nacionales supieron recuperarse rápidamente después de grandes derrotas y gastaron todo su energía en el juego para gastar la última bala. en general, frente a la realidad de la fuerza mediocre, el desempeño de los jugadores es comprensible. pero perder el juego de una manera tan desgarradora e inútil, dejando que lo que originalmente era una oportunidad dada por dios para limpiar el declive y revertir la situación de clasificación se escape entre las grietas, hace que la gente se sienta escalofriante y desesperada.
en este momento en el que el fútbol chino está en una situación desesperada, parece parcial culpar enteramente al entrenador ivankovic por la derrota. sin embargo, el objetivo de contratar entrenadores extranjeros con grandes sumas de dinero es utilizar esta "carta estrella" que está en desventaja. en todos los aspectos. con la formación de profesores extranjeros, puedes tener la oportunidad de "convertir la decadencia en magia". evidentemente, ivankovic no tiene la capacidad de realizar un movimiento brusco.
la selección de fútbol encajó dos goles fatales, ambos fallados al defender los saques de esquina. en una eliminatoria tan importante para el mundial, caer dos veces en el mismo foso es increíble. cuando los dos equipos estaban empatados 1-1 en la segunda mitad, ¿deberíamos ir a lo seguro y conservar un punto, o deberíamos aprovechar la ventaja numérica e intentarlo y lanzar un ataque final? ivankovic no envió una señal clara a los jugadores. en el minuto 70, wu lei, el punto goleador más estable de la selección nacional en los últimos años, fue eliminado, mientras que fernando, que estaba exhausto, se mantuvo durante los siguientes 10 minutos, ivankovic permaneció inmóvil hasta que el rival reemplazó a tres atacantes; una fila shuai cai reemplazó al destacado xie wenneng con el jugador defensivo huang zhengyu después de que su oponente anotó el gol de la victoria, ya era demasiado tarde para reemplazar a dos atacantes, alan y lin liangming. la indecisión de ivankovic y las lentas sustituciones, así como sus repetidos errores, acabaron por arruinar el buen partido.
desde que ivankovic asumió el cargo, la selección nacional de fútbol tiene un récord de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas. la única victoria fue una victoria en casa por 4-1 sobre el equipo más débil de singapur. la "obsesión" del técnico croata por el centrocampista de diamante 4-4-2, el fracaso de la alineación de cinco defensas en la segunda mitad de la batalla china-japón y la vacilación en la batalla china-arabia saudita expusieron la falta de ivankovic. capacidad de entrenamiento.
si lippi puede seguir elevando el límite superior de la selección nacional de fútbol, ​​ivankovic está constantemente probando el límite inferior de la selección nacional de fútbol y también está rompiendo poco a poco el resultado psicológico de los fanáticos. por supuesto, ivankovic no puede "pagar" completamente por esta tragedia, pero en el "momento más oscuro" del fútbol chino, cuando el éxito o el fracaso se juzgan por los antecedentes, la tolerancia del mundo exterior hacia el entrenador nacional de fútbol de croacia se ha vuelto cada vez más baja. inevitablemente comenzará el despido del antiguo entrenador, y la búsqueda de un entrenador de bomberos por parte de la asociación china de fútbol también debe incluirse en la agenda. después de todo, los 18 primeros se reanudarán en un mes y el partido en casa contra indonesia. determinar directamente el destino de la selección nacional de fútbol.
dos derrotas consecutivas en octavos de final han hecho que el sueño mundialista de la selección nacional de fútbol esté a punto de hacerse añicos. sin embargo, el cuarto puesto del grupo aún puede avanzar a la siguiente fase del nuevo formato de play-off, que también permite avanzar. los próximos ocho partidos entre los 18 mejores de la selección nacional de fútbol están llenos de posibilidades teóricas. con la actitud y concentración mostradas por los miembros de la selección nacional de fútbol en la batalla entre china y arabia saudita, y la perseverancia de los fanáticos, debemos aferrarnos a un rayo de esperanza en medio de la desesperación.