¡sigue adelante! joven de esgrima de suqian ganó medalla de plata en competición provincial de esgrima

2024-09-12

01:45

las dos personas haciendo esgrima en el video, cao shiting está a la izquierda.

(zhou ni, reportero de suzhou news)el 10 de septiembre, comenzó en wuxi el campeonato juvenil de esgrima de jiangsu 2024. en la competición de ese día, la esgrimista de suqian cao shiting ganó el subcampeonato individual en sable femenino en el grupo de 10 a 11 años y ganó una medalla de plata.

el entrenador del equipo de esgrima de suqian, li ao, dijo que cao shiting tuvo un buen desempeño en la fase de grupos y en la fase de ascenso, avanzando hasta la final de sable femenino de 10 a 11 años. en la final, cao shiting comenzó el juego con valentía y lideró 2:1. luego su oponente de wuxi cambió de táctica y persiguió 7 puntos seguidos en el primer juego. al comienzo del segundo juego, hubo constantes gritos y gritos. cao shiting persiguió 2 puntos seguidos, pero no pudo tomar la iniciativa y finalmente perdió y ganó el subcampeón individual de este grupo.

"esta competencia es una competencia profesional y el organizador es la oficina provincial de deportes de jiangsu. los resultados de cao shiting son un gran avance para el grupo de edad joven del equipo de esgrima de la ciudad", dijo li ao.

se informa que cao shiting estudió en el campus de chengbei road de la sucursal suqian de la escuela secundaria afiliada a la universidad normal del sur y comenzó a aprender esgrima en octubre de 2022. la madre de cao shiting dijo a los periodistas que a su hija le encanta la esgrima. gracias al arduo trabajo de los últimos dos años, se ha convertido en un miembro destacado del equipo de esgrima de la ciudad. como madre, hará todo lo posible para ayudar a sus hijos a perseguir sus sueños.