continue! le jeune d'escrime suqian a remporté la médaille d'argent lors d'une compétition provinciale d'escrime

2024-09-12

01:45

les deux personnes qui s'escriment dans la vidéo, cao shiting est à gauche

(zhou ni, journaliste de suzhou news)le 10 septembre, le championnat d'escrime des jeunes du jiangsu 2024 a débuté à wuxi. lors de la compétition ce jour-là, l'escrimeuse suqian cao shiting a remporté la deuxième place individuelle au sabre féminin dans le groupe des 10-11 ans et a remporté une médaille d'argent.

l'entraîneur de l'équipe d'escrime de suqian, li ao, a déclaré que cao shiting avait bien performé lors de la phase de groupes et de la phase de promotion, se qualifiant jusqu'à la finale du sabre féminin des 10-11 ans. en finale, cao shiting a commencé le match avec courage et a mené 2 : 1. puis son adversaire de wuxi a changé de tactique et a poursuivi 7 points d'affilée. cao shiting a pris du retard 2 : 5 dans le premier match. au début du deuxième match, il y a eu des cris et des cris constants. cao shiting a couru après 2 points d'affilée, mais n'a pas réussi à prendre l'initiative et a finalement perdu et remporté la deuxième place individuelle de ce groupe.

"cette compétition est une compétition professionnelle et l'organisateur est le bureau provincial des sports du jiangsu. les résultats de cao shiting constituent une avancée décisive pour le jeune groupe d'âge de l'équipe d'escrime de la ville", a déclaré li ao.

il est rapporté que cao shiting a étudié sur le campus de chengbei road de la branche suqian du lycée affilié à l'université normale du sud et a commencé à apprendre l'escrime en octobre 2022. la mère de cao shiting a déclaré aux journalistes que son enfant aimait beaucoup l'escrime. grâce à son travail acharné au cours des deux dernières années, elle est devenue un membre important de l'équipe d'escrime de la ville. en tant que parent, elle mettra tout en œuvre pour aider ses enfants à poursuivre leurs rêves.