"preliminari mondiali·osservazione" dalla grande gioia alla grande tragedia, chi è il mandante di questa tragedia nella nazionale di calcio?

2024-09-12

al 14° minuto, l'avversario ha "fatto un regalo" con un autogol, e al 18° minuto ha iniziato a colpire un altro giocatore. la squadra di calcio maschile cinese, che gode del momento e del posto giusto, ha sputato fuori la preda dalla sua bocca, ma all’ultimo momento ha ricevuto un colpo fatale dall’arabia saudita. dall'1-0 all'1-2, dalla grande gioia alla grande tragedia, come è potuto andare in frantumi questo sogno iniziato e chi è stato il mandante di questa tragedia?
dalla sconfitta con 7 gol all'andata fino alla spiacevole sconfitta interna al secondo turno, contro giappone e arabia saudita, le due favorite di questo girone, i giocatori della nazionale sono riusciti a riprendersi rapidamente dopo pesanti sconfitte, e hanno speso tutto la loro energia nel gioco per consumare l'ultimo proiettile nel complesso, di fronte alla realtà di forza mediocre, la prestazione dei giocatori è comprensibile dobbiamo affrontare il divario di forza. ma perdere la partita in un modo così straziante e inutile, lasciando che quella che originariamente era un’opportunità data da dio per risanare il declino e invertire la situazione di qualificazione, sfugga di mano, rende le persone agghiaccianti e disperate.
in questo momento in cui il calcio cinese è in gravi difficoltà, sembra parziale attribuire la colpa della sconfitta esclusivamente all'allenatore ivankovic. tuttavia, lo scopo di assumere allenatori stranieri con ingenti somme di denaro è quello di utilizzare questa "carta stella" che è in svantaggio. tutti gli aspetti con la formazione di insegnanti stranieri si può avere l'opportunità di “trasformare il decadimento in magia”. ovviamente ivankovic non ha la capacità di fare una mossa improvvisa.
la nazionale di calcio ha subito due gol fatali, entrambi mancati sui calci d'angolo della difesa. in un preliminare di coppa del mondo così importante, cadere due volte nella stessa fossa è incredibile. quando nel secondo tempo le due squadre si sono ritrovate sull'1-1, dovremmo andare sul sicuro e mantenere un punto, oppure sfruttare il vantaggio numerico e provarci e sferrare l'attacco finale? ivankovic non ha mandato un segnale chiaro ai giocatori. al 70' viene tolto wu lei, il punto da gol più stabile della nazionale degli ultimi anni, mentre fernando, esausto, è stato trattenuto per i successivi 10 minuti, ivankovic è rimasto fermo finché l'avversario non ha sostituito tre attaccanti; di fila shuai cai ha sostituito l'eccezionale xie wenneng con il difensore huang zhengyu dopo che il suo avversario ha segnato il gol della vittoria, era troppo tardi per sostituire due attaccanti, alan e lin liangming; l'indecisione e le lente sostituzioni di ivankovic, così come i suoi ripetuti errori, alla fine hanno rovinato la bella partita.
da quando ivankovic è entrato in carica, la nazionale di calcio ha un record di 1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte. l'unica vittoria è stata una vittoria casalinga per 4-1 contro la squadra più debole di singapore. l'"ossessione" dell'allenatore croato per il centrocampista a diamante del 4-4-2, il fallimento della formazione a cinque nella seconda metà della battaglia cina-giappone e l'indecisione nella battaglia cina-arabia saudita hanno messo in luce la mancanza di capacità di ivankovic. capacità di allenatore.
se lippi riesce a continuare ad alzare il limite superiore della nazionale di calcio, ivankovic mette costantemente alla prova il limite inferiore della nazionale di calcio e, poco a poco, abbatte anche il limite psicologico dei tifosi. naturalmente, ivankovic non può "pagare" completamente per questa tragedia, ma nel "momento più buio" del calcio cinese, quando il successo o il fallimento vengono giudicati in base ai record, la tolleranza del mondo esterno nei confronti dell'allenatore della nazionale di calcio è diventata sempre più bassa inizierà inevitabilmente il licenziamento del vecchio allenatore, e dovrà essere messa all'ordine del giorno anche la ricerca da parte della federcalcio cinese di un allenatore antincendio. del resto tra un mese riprenderanno le prime 18, e lo farà anche la partita casalinga contro l'indonesia determinare direttamente il destino della squadra nazionale di calcio.
due sconfitte consecutive agli ottavi di finale hanno rischiato di mandare in frantumi il sogno della nazionale di calcio. il quarto posto nel girone può comunque avanzare alla fase successiva del nuovo formato play-off, che rende anche possibile le prossime otto partite della top 18 della nazionale di calcio sono piene di possibilità teoriche. con l’atteggiamento e la concentrazione mostrati dai membri della nazionale di calcio nella battaglia tra cina e arabia saudita, e la tenacia dei tifosi, dovremmo conservare un barlume di speranza nella disperazione.