"observação preliminares mundiais" da grande alegria à grande tragédia, quem é o instigador desta tragédia na seleção nacional de futebol?

2024-09-12

aos 14 minutos, o adversário “deu um presente” com um gol contra e, aos 18 minutos, começou a acertar mais um jogador da seleção masculina de futebol chinês, que aproveita o momento e o lugar certos, cuspindo a presa. sua boca, mas recebeu um golpe fatal da arábia saudita no último momento. do 1-0 ao 1-2, da grande alegria à grande tragédia, como é que este sonho começou a desmoronar-se e quem foi o instigador desta tragédia?
da derrota por 7 gols no primeiro jogo até a lamentável derrota em casa na segunda rodada, diante do japão e da arábia saudita, os dois favoritos deste grupo, os jogadores do futebol nacional conseguiram se recuperar rapidamente após pesadas derrotas, e gastaram tudo sua energia no jogo para esgotar a última bala no geral, diante da realidade da força medíocre, o desempenho dos jogadores é compreensível. mas perder o jogo de uma forma tão dolorosa e inútil, deixando o que originalmente era uma oportunidade dada por deus para limpar o declínio e reverter a situação de qualificação escapar por entre as unhas, deixa as pessoas arrepiadas e desesperadas.
neste momento em que o futebol chinês está em apuros, parece tendencioso culpar inteiramente o técnico ivankovic pela derrota. no entanto, o objetivo de contratar treinadores estrangeiros com grandes somas de dinheiro é usar esta “carta estrela” que está em desvantagem. todos os aspectos. com a formação de professores estrangeiros, você pode ter a oportunidade de “transformar a decadência em magia”. obviamente, ivankovic não tem capacidade de fazer movimentos bruscos.
a seleção nacional de futebol sofreu dois gols fatais, ambos perdidos na defesa de escanteios. numa fase preliminar de uma copa do mundo tão importante, cair duas vezes no mesmo buraco é inacreditável. quando as duas equipes empataram em 1 a 1 no segundo tempo, deveríamos jogar pelo seguro e manter um ponto, ou deveríamos aproveitar a vantagem numérica e tentar e lançar um ataque final? ivankovic não enviou um sinal claro aos jogadores. aos 70 minutos, wu lei, o marcador mais estável da seleção nacional nos últimos anos, foi afastado, enquanto fernando, exausto, foi mantido nos 10 minutos seguintes, ivankovic permaneceu parado até que o adversário substituiu três atacantes; consecutiva. shuai cai substituiu o excelente xie wenneng pelo defensor huang zhengyu, depois que seu adversário marcou o gol da vitória, era tarde demais para substituir dois atacantes, alan e lin liangming. a indecisão e as substituições lentas de ivankovic, bem como os seus repetidos erros, acabaram por arruinar o bom jogo.
desde que ivankovic assumiu o cargo, a seleção nacional de futebol registra 1 vitória, 2 empates e 3 derrotas. a única vitória foi uma vitória em casa por 4 a 1 sobre o time mais fraco de singapura. a "obsessão" do treinador croata pelo meio-campista diamante 4-4-2, o fracasso da escalação de cinco zagueiros no segundo tempo da batalha china-japão e a vacilação na batalha china-arábia saudita expuseram a falta de habilidade de ivankovic. habilidade de treinamento.
se lippi puder continuar a aumentar o limite superior da seleção nacional de futebol, ivankovic estará constantemente testando o limite inferior da seleção nacional de futebol e também quebrando aos poucos o resultado psicológico dos torcedores. é claro que ivankovic não pode "pagar" totalmente por esta tragédia, mas no "momento mais sombrio" do futebol chinês, quando o sucesso ou o fracasso são julgados pelos registros, a tolerância do mundo exterior para com o técnico nacional de futebol tornou-se cada vez mais baixa. a demissão do antigo treinador começará inevitavelmente, e a busca da federação chinesa de futebol por um treinador de combate a incêndios também deve ser colocada na agenda. afinal, os 18 primeiros colocados serão retomados em um mês, e o jogo em casa contra a indonésia será. determinar diretamente o destino da seleção nacional de futebol.
duas derrotas consecutivas nas oitavas de final colocaram o sonho da seleção nacional de futebol à beira de ser destruído. porém, o quarto colocado do grupo ainda pode avançar para a próxima fase do novo formato de play-off, que também faz. os próximos oito jogos do top 18 da seleção nacional de futebol cheios de possibilidades teóricas. com a atitude e concentração demonstradas pelos membros da selecção nacional de futebol na batalha entre a china e a arábia saudita, e a persistência dos adeptos, devemos manter um vislumbre de esperança no desespero.