noticias

1-3! sin pogba, francia queda reducida a los tres defensores de la segunda división europea. tonali transforma a italia.

2024-09-07

a las 02:45 de la mañana del 7 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda de la uefa nations league a, francia se enfrentó a italia en casa.

en la primera mitad, barcola rompió el récord del gol más rápido en la historia del equipo francés con una carga de 13 segundos que ayudó a tonali a dimarco a igualar el marcador. los dos equipos empataron 1-1 en la segunda mitad. con una entrada, raspadori tomó la delantera y logró otra victoria para sellar la victoria.

al final, francia fue derrotada por italia por 1-3 y tuvo un mal comienzo.

francia vs italia, deschamps dispuso una formación 4231, con un precio de salida de 584 millones de euros. mbappé se adelantó, detrás de él estaba griezmann, flanqueado por olis y barcola, y fofana y kante formaron un doble centrocampista, klaus, konate, saliba. y theo formaba una defensa de cuatro, con maignan en la portería formaba un 3511, con un precio inicial de 381 millones de euros, retegui se adelantaba y detrás de él estaba pellegri. ni, tonali, s-ricci y fratesi formaban un triple; el centrocampista dimarco y cambiasso forman un doble lateral, calafiore, bastoni y di lorenzo forman un tres centrales en la portería.