nouvelles

1-3 ! sans pogba, la france est réduite au rang des trois défenseurs européens de deuxième rang. tonali transforme l'italie.

2024-09-07

le 7 septembre à 02h45 du matin, heure de pékin, au premier tour de la ligue a des nations de l'uefa, la france affrontait l'italie à domicile.

en première mi-temps, barcola a battu le record du but le plus rapide de l'histoire de l'équipe de france avec un blitz de 13 secondes. tonali a aidé dimarco pour égaliser le score. les deux équipes ont égalisé 1-1 à la mi-temps, fratesi a aidé l'italie. avec un tacle prenant l'avantage, raspadori a remporté une autre victoire pour sceller la victoire.

au final, la france a été renversée par l'italie 1-3 et a connu un mauvais départ.

france contre italie, deschamps a organisé une formation 4231, avec un prix de départ de 584 millions d'euros, mbappe s'est présenté, derrière lui se trouvait griezmann, flanqué d'olis et barcola, et fofana et kanté formaient un double milieu de terrain, klaus, konate, saliba, et theo formait un quatre arrière, avec maignan dans le but ; spalledi formait une formation de 3511, avec un prix de départ de 381 millions d'euros, retegui s'avançait et pellegri était derrière lui. ni, tonali, s-ricci et fratesi formaient un trio. le milieu de terrain, dimarco et cambiasso forment un double ailier, calafiore, bastoni et di lorenzo forment un défenseur à trois centres dans le but.