1-3! ohne pogba ist frankreich auf europas zweitklassige drei verteidiger reduziert. tonali verwandelt italien

2024-09-07

am 7. september um 02:45 uhr morgens, pekinger zeit, traf frankreich in der ersten runde der uefa nations league a zu hause auf italien.

in der ersten halbzeit brach barcola den rekord für das schnellste tor in der geschichte der französischen mannschaft mit einem 13-sekündigen blitztreffer von dimarco, der zur halbzeit einen 1:1-ausgleich erzielte mit einem tackling ging raspadori in führung und sicherte sich damit den sieg.

am ende unterlag frankreich italien mit 1:3 und hatte einen schlechten start.

frankreich gegen italien, deschamps arrangierte eine 4231-formation mit einem startpreis von 584 millionen euro, hinter ihm stand griezmann, flankiert von olis und barcola, und fofana und kante bildeten eine doppel-mittelfeldspielerin. und theo bildete eine viererkette, mit maignan im tor; spalledi bildete eine 3511-formation mit einem startpreis von 381 millionen euro, retegui kam nach vorne und pellegri war hinter ihm. mittelfeldspieler dimarco und cambiasso bilden einen doppelaußenverteidiger, calafiore, bastoni und di lorenzo bilden einen dreierverteidiger im tor.