1-3! sem pogba, a frança fica reduzida aos três defensores da segunda divisão da europa. tonali transforma a itália.

2024-09-07

às 02h45 da manhã do dia 7 de setembro, horário de pequim, na primeira rodada da uefa nations league a, a frança enfrentou a itália em casa.

no primeiro tempo, barcola quebrou o recorde de gol mais rápido da história da seleção francesa com uma blitz de 13 segundos que ajudou dimarco a igualar o placar. os dois times empataram em 1 a 1 no segundo tempo, fratesi ajudou a itália. com um desarme assumindo a liderança, raspadori fez mais uma vitória para selar a vitória.

no final, a frança foi derrotada pela itália por 1 a 3 e teve um péssimo início.

frança x itália, deschamps fez uma formação de 4.231, com um preço inicial de 584 milhões de euros. mbappe avançou, atrás dele estava griezmann, flanqueado por olis e barcola, e fofana e kante formaram um meio-campista duplo, klaus, konate, saliba,. e theo formaram uma defesa quatro, com maignan na baliza; o meio-campista dimarco e cambiasso formam um lateral duplo, calafiore, bastoni e di lorenzo formam um zagueiro triplo.