1-3! senza pogba, la francia è ridotta a tre difensori della seconda fascia europea. tonali trasforma l'italia

2024-09-07

alle 02:45 del mattino del 7 settembre, ora di pechino, nel primo turno della uefa nations league a, la francia ha affrontato in casa l'italia.

nel primo tempo, barcola ha battuto il record del gol più veloce nella storia della squadra francese con un blitz di 13 secondi. tonali ha aiutato dimarco a pareggiare il punteggio. le due squadre hanno pareggiato 1-1 all'intervallo, fratesi ha aiutato l'italia con un contrasto, raspadori si porta in vantaggio e sigla un'altra vittoria.

alla fine, la francia è stata sconfitta dall'italia per 1-3 e ha avuto una brutta partenza.

francia-italia, deschamps ha schierato un modulo 4231, da 584 milioni di euro di partenza. dietro di lui c'era griezmann, affiancato da olis e barcola, e fofana e kante hanno formato un doppio centrocampista, klaus, konate, saliba. e theo formava una difesa a quattro, con maignan in porta formava un modulo 3511, da 381 milioni di euro di partenza, retegui si faceva avanti, e dietro pellegri ni, tonali, s-ricci e fratesi formavano un tris; centrocampista, dimarco e cambiasso formano un doppio difensore esterno, calafiore, bastoni e di lorenzo formano un trequartista narooma.