raya: la falta del serbio sobre joselu era evidente y españa merecía un penalti

2024-09-06

transmisión en vivo, 6 de septiembre: en las primeras horas de esta mañana, hora de beijing, en la primera ronda de la uefa nations league a, españa empató 0-0 ante serbia en un partido fuera de casa. raya fue entrevistada después del partido.

acerca de este juego

el resultado del empate fue un poco amargo para nosotros, españa tuvo muchas ocasiones, sobre todo en la segunda parte, pero no pudo marcar. en serbia es difícil jugar en casa, defienden muy bien.

respecto a la presunta falta del jugador contrario a joselu en el área, el árbitro no impuso penalti.

creo que la falta a joselu era evidente y la vi desde atrás.

sobre el peligroso disparo que le tapó al delantero rival jovic en la primera parte

intenté dejar que jovic hiciera el movimiento primero, para tener más posibilidades de defender el balón, pero jovic no podía esperar, tenía miedo de que alguien lo tapara, y al final no hizo una buena jugada. disparo.