raya: a falta do jogador sérvio sobre joselu foi óbvia e a espanha merecia um pênalti

2024-09-06

transmissão ao vivo, 6 de setembro: na madrugada desta manhã, horário de pequim, na primeira rodada da uefa nations league a, a espanha empatou em 0 a 0 com a sérvia em jogo fora de casa. raya foi entrevistada após o jogo.

sobre este jogo

o resultado do empate foi um pouco amargo para nós, a espanha teve muitas chances, principalmente no segundo tempo, mas simplesmente não conseguiu marcar. é difícil jogar em casa na sérvia, eles defendem muito bem.

em relação à suspeita de falta do adversário sobre joselu na grande área, o árbitro não marcou pênalti.

acho que a falta sobre o joselu foi óbvia e vi por trás.

sobre o chute perigoso que ele bloqueou do atacante adversário jovic no primeiro tempo

tentei deixar o jovic fazer a jogada primeiro, para ter mais chances de defender a bola, mas o jovic não aguentou esperar, ficou com medo de alguém dar cobertura atrás dele, e no final não fez uma boa jogada. tomada.