raya : la faute du joueur serbe sur joselu était évidente et l'espagne méritait un penalty

2024-09-06

diffusion en direct, 6 septembre : aux petites heures de ce matin, heure de pékin, au premier tour de la ligue a des nations de l'uefa, l'espagne était à égalité 0-0 contre la serbie lors d'un match à l'extérieur. raya a été interviewée après le match.

à propos de ce jeu

le résultat du match nul a été un peu amer pour nous, l'espagne a eu beaucoup d'occasions, surtout en seconde période, mais n'a tout simplement pas réussi à marquer. c'est difficile de jouer à domicile en serbie, ils défendent bien.

concernant la faute présumée du joueur adverse sur joselu dans la surface de réparation, l'arbitre n'a pas infligé de pénalité.

je pense que la faute sur joselu était évidente et je l'ai vue de derrière.

à propos du tir dangereux qu'il a bloqué sur l'attaquant adverse jovic en première mi-temps

j'ai essayé de laisser jovic faire le premier pas, pour avoir plus de chances de défendre le ballon, mais jovic ne pouvait pas attendre, il avait peur que quelqu'un se cache derrière lui, et à la fin il n'a pas réussi. tir.

à propos du tir qu'il a bloqué sur l'attaquant adverse jovic en première mi-temps