raya: das foul des serbischen spielers an joselu war offensichtlich und spanien hätte einen elfmeter verdient

2024-09-06

live-übertragung, 6. september: in den frühen morgenstunden pekinger zeit stand es in der ersten runde der uefa nations league a in einem auswärtsspiel zwischen spanien und serbien 0:0. raya wurde nach dem spiel interviewt.

über dieses spiel

das ergebnis des unentschiedens war für uns etwas bitter, spanien hatte vor allem in der zweiten halbzeit viele chancen, konnte aber einfach kein tor erzielen. in serbien ist es schwierig, zu hause zu spielen, sie verteidigen gut.

bezüglich des vermuteten fouls des gegenspielers an joselu im strafraum verhängte der schiedsrichter keinen strafstoß.

ich denke, das foul an joselu war offensichtlich und ich habe es von hinten gesehen.

den gefährlichen schuss blockte er in der ersten halbzeit vom gegnerischen stürmer jovic ab

ich habe versucht, jovic zuerst spielen zu lassen, damit ich mehr chancen habe, den ball zu verteidigen, aber jovic konnte nicht warten, er hatte angst, dass sich jemand hinter ihm verstecken würde, und am ende hat er es nicht geschafft schuss.

über den schuss blockte er in der ersten halbzeit den gegnerischen stürmer jovic