notizia

raya: il fallo del giocatore serbo su joselu era evidente e la spagna meritava un calcio di rigore

2024-09-06

trasmissione in diretta, 6 settembre: nelle prime ore di questa mattina, ora di pechino, nel primo turno della uefa nations league a, la spagna ha pareggiato 0-0 contro la serbia in trasferta. raya è stata intervistata dopo la partita.

a proposito di questo gioco

il risultato del pareggio è stato un po' amaro per noi, la spagna ha avuto tante occasioni, soprattutto nel secondo tempo, ma non è riuscita a segnare. è difficile giocare in casa in serbia, loro difendono molto bene.

per quanto riguarda il presunto fallo dell'avversario su joselu in area di rigore, l'arbitro non ha assegnato un rigore.

penso che il fallo su joselu fosse evidente e l'ho visto da dietro.

merito del tiro pericoloso respinto dall'attaccante avversario jovic nel primo tempo

ho provato a far muovere prima jovic, così da avere più possibilità di difendere la palla, ma jovic non vedeva l'ora, aveva paura che qualcuno lo coprisse alle sue spalle, e alla fine non ha fatto bene sparo.

riguardo al tiro che ha bloccato nel primo tempo dell'attaccante avversario jovic