noticias

¡se revela el motivo del fiasco de la selección nacional de fútbol! el famoso orador dice la verdad, pero el entrenador se echa la culpa y establece tres récords humillantes

2024-09-06

¡se revela el motivo del fiasco de la selección nacional de fútbol! el célebre orador dijo la verdad, el técnico evitó responsabilidades y estableció tres récords humillantes. en la primera ronda del grupo c del top 18 asiático de las eliminatorias para el mundial, la selección nacional de fútbol jugó contra japón en un partido fuera de casa. aunque todos predijeron que la selección nacional de fútbol perdería antes del partido, no mucha gente lo habría pensado. que la selección de fútbol perdería 0-7 y 0-7. este resultado es también la peor derrota de la selección de fútbol en la historia del enfrentamiento entre dos equipos.

en esta ronda de 18, la selección nacional de fútbol está en el mismo grupo que japón, arabia saudita, australia, indonesia y bahréin. en competiciones internacionales de nivel a, la selección nacional de fútbol ha jugado contra la selección japonesa 37 veces en la historia. y ha logrado 13 victorias, 9 empates y 15 derrotas. la última vez que derrotaron a la selección japonesa fue en 1998. la última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la copa de asia oriental de 2022. en ese momento, los dos equipos empataron 0-0. antes de eso, la selección nacional de fútbol solo había perdido ante la selección japonesa por un máximo de 2 goles. en esta campaña, el seleccionador nacional de fútbol ivankovic dispuso una formación 442, con wu lei y zhang yuning como delanteros. sin embargo, después de solo 12 minutos, la defensa nacional de fútbol cometió un grave error. el desmarcado endo hang anotó con éxito en la primera mitad. al final del partido, kaoru misaki anotó y el equipo japonés terminó la segunda mitad con una ventaja de 2-0.

en la segunda mitad del partido, el equipo japonés se apoderó por completo del juego. la defensa de la selección nacional de fútbol ya estaba plagada de agujeros. en el minuto 52, minamino takumi anotó fácilmente en una línea. en el minuto 58, minamino takumi anotó dos veces. en el minuto 77, el disparo de ito junya golpeó a jiang guangtai y se refractó en la portería. en el minuto 86, daran maeda anotó. en el último momento del partido, bao jianying anotó con un disparo. fue derrotado 0-7.

ciertamente nadie negará la brecha entre la selección nacional de fútbol y la selección japonesa, pero nadie se atreve a predecir que la brecha entre los dos equipos será enorme, porque en el pasado la selección nacional de fútbol nunca ha perdido más de dos goles. esta vez la selección nacional de fútbol ha establecido un nuevo límite inferior, solo que con esta derrota, la selección nacional de fútbol estableció tres récords humillantes. el primero es que 0-7 es la derrota más grande en la historia de la selección nacional de fútbol contra los japoneses. el segundo es que este juego es la mayor cantidad de goles concedidos por la selección nacional de fútbol en un solo juego en las preliminares mundiales. un juego en el tercer evento, 0-7 fue la mayor derrota de la selección nacional de fútbol en el. preliminares mundiales. con respecto a este juego, muchos comentaristas famosos han expresado sus opiniones, huang jianxiang dijo que los jugadores chinos no tienen espíritu de lucha, falta de habilidad, falta de esfuerzo, defensas frágiles, tácticas vacías y todos los elementos positivos son difíciles de encontrar. huang jianxiang cree que la selección nacional de fútbol está por detrás de la selección japonesa en todos los aspectos y es incluso menos enérgica que sus oponentes. zhan jun regañó enojado al entrenador, ¿había investigado y desplegado la rutina ofensiva del equipo japonés? ¿tiene usted una opinión precisa sobre la fuerza de la selección nacional de fútbol? ¿la alineación inicial de 442 coincide con la comparación de fuerza entre los dos equipos?

ante las dudas del mundo exterior, el entrenador ivankovic evitó lo importante e ignoró lo importante en una entrevista, diciendo que el equipo japonés no solo es un equipo fuerte en asia, sino también un equipo fuerte en el mundo. el partido, pero concedieron demasiados goles durante el partido, y hubo algunos goles que no deberían haberse concedido. respecto a los ajustes en la segunda mitad, ivankovic dijo que hubo algunos problemas en la primera mitad del juego, por lo que se aumentó el número de defensores en la segunda mitad en un intento de acelerar el ritmo de transición, pero aparecieron lagunas en posiciones clave. , permitiendo al oponente aprovechar la oportunidad. finalmente, ivankovic también dijo que todavía quedan 9 juegos en el futuro y que analizará cuidadosamente este juego con los jugadores, fortalecerá los preparativos y aprovechará el período de brecha para hacer preparativos exhaustivos. como entrenador, ivankovic siempre ha enfatizado los factores objetivos, no habló de sus propios problemas y evitó sus propias responsabilidades, por lo que ahora el mundo exterior le pide que lo despida y salga de clase.