o motivo do fiasco da seleção nacional de futebol é revelado! o famoso orador fala a verdade, mas o treinador culpa a culpa, estabelecendo três recordes humilhantes

2024-09-06

o motivo do fiasco da seleção nacional de futebol é revelado! o famoso orador disse a verdade, o treinador evitou responsabilidades e estabeleceu três recordes humilhantes. na primeira rodada do grupo c do top 18 asiático das eliminatórias para a copa do mundo, a seleção nacional de futebol jogou contra o japão, fora de casa. embora todos previssem que a seleção nacional de futebol perderia antes do jogo, muitos não teriam pensado. que a seleção nacional de futebol perderia por 0-7 e 0-7. este placar também é a pior derrota de todos os tempos para a seleção nacional de futebol na história do confronto entre as duas equipes.

nestas oitavas de final, a seleção nacional de futebol está no mesmo grupo do japão, arábia saudita, austrália, indonésia e bahrein. em competições internacionais de nível a, a seleção nacional de futebol já jogou contra a seleção japonesa 37 vezes na história. e conquistou 13 vitórias, 9 empates e 15 derrotas. a última vez que derrotaram a seleção japonesa foi em 1998. a última vez que as duas equipes se enfrentaram foi na copa do leste asiático de 2022. naquela época, as duas equipes empataram em 0 a 0. antes disso, a seleção nacional de futebol só havia perdido para a seleção japonesa por no máximo 2 gols. nesta campanha, o seleccionador nacional de futebol ivankovic organizou uma formação 442, com wu lei e zhang yuning como atacantes. porém, aos 12 minutos, a defesa nacional do futebol cometeu um grave erro. o desmarcado endo hang marcou com sucesso no primeiro tempo. no final do jogo, kaoru misaki marcou e a seleção japonesa encerrou o segundo tempo com vantagem de 2 a 0.

no segundo tempo, a seleção japonesa assumiu completamente o controle do jogo. a defesa da seleção nacional de futebol já estava cheia de buracos. aos 52 minutos, minamino takumi marcou com facilidade em uma linha. aos 77 minutos, o chute de ito junya acertou jiang guangtai e refratou para o gol. aos 86 minutos, daran maeda marcou no último momento do jogo, bao jianying marcou no final. foi derrotado por 0-7.

certamente ninguém negará a diferença entre a selecção nacional de futebol e a selecção japonesa, mas ninguém se atreve a prever que a diferença entre as duas equipas será enorme, porque no passado a selecção nacional de futebol nunca perdeu mais de dois golos. desta vez a seleção nacional de futebol estabeleceu um novo limite inferior, só que com esta derrota a seleção nacional de futebol estabeleceu três recordes humilhantes. o primeiro é que 0-7 é a maior derrota da história da seleção nacional de futebol contra os japoneses. a segunda é que este jogo tem o maior número de gols sofridos pela seleção nacional de futebol em um único jogo nas eliminatórias mundiais. um jogo na terceira prova, 0-7 foi a maior derrota da seleção nacional de futebol. preliminares mundiais. em relação a este jogo, muitos comentaristas famosos expressaram suas opiniões, dizendo que os jogadores chineses não têm espírito de luta, falta de habilidade, falta de esforço, defesas frágeis, táticas vazias e todos os elementos positivos são difíceis de encontrar. huang jianxiang acredita que a seleção nacional de futebol está atrás da seleção japonesa em todos os aspectos e é ainda menos enérgica que seus adversários. zhan jun repreendeu com raiva o treinador, ele pesquisou e implantou a rotina ofensiva do time japonês? você tem um julgamento preciso sobre a força da seleção nacional de futebol? a escalação inicial de 442 corresponde à comparação de força entre os dois lados?

diante das dúvidas do mundo exterior, o técnico ivankovic evitou o importante e ignorou o importante em entrevista, dizendo que a seleção japonesa não é apenas uma equipe forte na ásia, mas também uma equipe forte no mundo. o jogo, mas sofreram muitos gols durante o jogo, e houve alguns gols que não deveriam ter sido sofridos. sobre os ajustes no segundo tempo, ivankovic disse que houve alguns problemas no primeiro tempo do jogo, por isso o número de zagueiros foi aumentado no segundo tempo na tentativa de acelerar o ritmo de transição, porém, surgiram lacunas fundamentais. posições, permitindo ao adversário aproveitar a oportunidade. por fim, ivankovic disse ainda que ainda faltam 9 jogos e que irá analisar cuidadosamente este jogo com os jogadores, reforçar a preparação e aproveitar o intervalo para fazer uma preparação minuciosa. como treinador, ivankovic sempre enfatizou fatores objetivos, não falou sobre seus próprios problemas e evitou suas próprias responsabilidades, de modo que agora o mundo exterior está pedindo para ele ser dispensado e sair das aulas.