la raison du fiasco de l’équipe nationale de football est révélée ! le célèbre orateur dit la vérité, mais l'entraîneur rejette la faute, établissant trois records humiliants.

2024-09-06

la raison du fiasco de l’équipe nationale de football est révélée ! le célèbre orateur a dit la vérité, l'entraîneur a évité toute responsabilité et a établi trois records humiliants. lors du premier tour du groupe c du top 18 asiatique des éliminatoires de la coupe du monde, l'équipe nationale de football a affronté le japon lors d'un match à l'extérieur. même si tout le monde avait prédit que l'équipe nationale de football perdrait avant le match, peu de gens l'auraient pensé. que l'équipe nationale de football perdrait 0-7 et 0-7. ce score est également la pire défaite jamais enregistrée par l'équipe nationale de football dans l'histoire de la confrontation entre les deux équipes.

lors de ces huitièmes de finale, l'équipe nationale de football fait partie du même groupe que le japon, l'arabie saoudite, l'australie, l'indonésie et bahreïn. dans les compétitions internationales de niveau a, l'équipe nationale de football a affronté l'équipe japonaise 37 fois dans l'histoire. et a réalisé 13 victoires, 9 nuls et 15 défaites. la dernière fois qu'ils ont battu l'équipe japonaise, c'était en 1998. la dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, c'était lors de la coupe d'asie de l'est 2022. à cette époque, les deux équipes étaient à égalité 0-0. avant cela, l'équipe nationale de football n'avait perdu contre l'équipe japonaise que par un score maximum de 2 buts. dans cette campagne, l'entraîneur national de football ivankovic a organisé une formation de 442, avec wu lei et zhang yuning comme attaquants. cependant, après seulement 12 minutes, la défense nationale du football a commis une grave erreur. endo hang, non marqué, a marqué avec succès en première mi-temps. . à la fin du match, kaoru misaki a marqué et l'équipe japonaise a terminé la seconde mi-temps avec une avance de 2-0.

dans la seconde moitié du match, l'équipe japonaise a complètement pris le contrôle du jeu. à la 52e minute, minamino takumi a marqué facilement sur une ligne. à la 58e minute, minamino takumi a marqué deux fois. . à la 77e minute, le tir d'ito junya a touché jiang guangtai et s'est réfracté dans le but. à la 86e minute, daran maeda a marqué. au dernier moment du match, bao jianying a finalement marqué. a été battu 0-7.

certes, personne ne niera l'écart entre l'équipe nationale de football et l'équipe japonaise, mais personne n'ose prédire que l'écart entre les deux équipes sera énorme, car dans le passé, l'équipe nationale de football n'a jamais perdu plus de deux buts. cette fois, l'équipe nationale de football a fixé une nouvelle limite inférieure, mais avec cette défaite, l'équipe nationale de football a établi trois records humiliants. le premier est que 0-7 est la plus grande défaite de l'histoire de l'équipe nationale de football contre les japonais. la deuxième est que ce match représente le plus grand nombre de buts encaissés par l'équipe nationale de football en un seul match lors des préliminaires mondiaux. un match dans la troisième épreuve, 0-7, a été la plus grande défaite de l'équipe nationale de football dans la compétition. préliminaires mondiaux. concernant ce jeu, de nombreux commentateurs célèbres ont exprimé leurs opinions. huang jianxiang a déclaré que les joueurs chinois n'ont pas d'esprit combatif, manquent de compétences, manquent d'efforts, ont des défenses fragiles, des tactiques vides et tous les éléments positifs sont difficiles à trouver. huang jianxiang estime que l'équipe nationale de football est à la traîne de l'équipe japonaise dans tous les aspects et est encore moins énergique que ses adversaires. zhan jun a grondé l'entraîneur avec colère, avait-il recherché et déployé la routine offensive de l'équipe japonaise ? avez-vous un jugement précis sur la force de l’équipe nationale de football ? la formation de départ de 442 correspond-elle à la comparaison de force entre les deux équipes ?

face aux doutes du monde extérieur, l'entraîneur-chef ivankovic a évité l'important et ignoré l'important dans une interview, affirmant que l'équipe japonaise n'est pas seulement une équipe forte en asie, mais aussi une équipe forte dans le monde. le match, mais ils ont encaissé trop de buts pendant le match, et il y a eu des buts qui n'auraient pas dû être encaissés. concernant les ajustements en seconde période, ivankovic a déclaré qu'il y avait eu quelques problèmes dans la première moitié du match, c'est pourquoi le nombre de défenseurs a été augmenté en seconde période pour tenter d'accélérer le rythme de transition, mais des lacunes sont apparues dans les positions clés. , permettant à l'adversaire de saisir l'opportunité. enfin, ivankovic a également déclaré qu'il restait encore 9 matchs dans le futur et qu'il analyserait soigneusement ce match avec les joueurs, renforcerait les préparatifs et utiliserait la période sabbatique pour faire des préparatifs approfondis. en tant qu'entraîneur, ivankovic a toujours mis l'accent sur les facteurs objectifs, n'a pas parlé de ses propres problèmes et a évité ses propres responsabilités, de sorte que maintenant le monde extérieur lui demande de licencier ses cours.